[BMT편의점-수아] 이게 왠일?? 나에게 이런일이 ^^

안마 기행기

[BMT편의점-수아] 이게 왠일?? 나에게 이런일이 ^^

강쇠토끼 1 12,141 2019.03.30 14:32
BMT편의점
역삼
도전할인쿠폰당첨 13
수아
단아/172/C/늘씬
주간

도전 할인쿠폰 응모에 두군데나 당첨이 되었네요. 편의점과 신림슈가?(어딘지도 연락도 안되서 버려짐)

무튼, 덕분에 편의점 처음 방문합니다.

어딘지는 지나다니며 봐서 알고 있었는데,,,(사실 십수년전에 다른이름으로 있을때는 가봄)

도착해서 회원인증하고 스타일미팅에서 키크고 날씬하고 예쁘고 서비스좋고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 모든걸 다 원하는 욕심쟁이

실장님 추천으로 수아라는 장신 미녀로 점찍고 샤워 후 탕방으로 고고^^

BMT 내부 인테리어가 참 깔끔하고 독특하네요.

ㅋ 인테리어가 문제가 아닌데...

그러고 보니 프로필도 확인 못해봤는데, 나중에 보니 딱 그러합니다. 섹시한 장신 레걸 스타일

어릴때 썸타다 캐나다로 떠나버린 여친하고 이미지가 겹치네요. 덕분에 어색하지 않고 친근한 느낌.

쿠폰 이벤이라 60 정서비스만 가능이니 우리가 다 아는 므흣한 시간이 지나고 수다 들어주다 나왔습니다.

이번에는 바로 약속도 있고 해서 언니만 보고 바로 나와서 기타 업소의 장점을 접해보지 못했네요.

다음에 방문때는 시간여유좀 갖고 다른 프로그램으로 만나볼까 해요. 밥도 먹어보고 안마도 받아보고 ㅋ

모두들 즐달하시고 이런 이벤트 마련해 주신 운영자, 업소 매니저님들 감사합니다.

Comments

정키보이 2019.03.31 19:26
감사합니다

Total 58,618 Posts, Now 850 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand