[혜리] 너무 예뻐서 머리속에서 자꾸만 맴도네요..ㅎㅎ

안마 기행기

[혜리] 너무 예뻐서 머리속에서 자꾸만 맴도네요..ㅎㅎ

하귀스 1 7,791 2019.03.30 14:39
에스큐브
강남
3/29
혜리
중간

사이즈가 아주 좋았습니다
특히 와꾸 정말 엄청나게 예뻤습니다
안마방에서 이렇게 이쁜언니보는게 얼마만인지 모르겠네요
키가 167인데 두상이 작은편입니다
두상이 작아서 비율깡패라서 더 잘빠져보이네요
두상은 작고 몸통은 슬림하면서 팔다리도 가늘고.. 대박입니다
얼굴은 룸삘의 얼굴인데 또렸한 이목구비에 그냥 아주 예뻐요
볼륨감도 어느정도 있는 좋은 몸매를 가졌습니다

서비스는 애인모드가 많이 녹아있는 소프트한 타입이에요
오피형섭스인데 애인모드가 많이 녹아있어서 달달한 느낌이 많네요
언니가 이쁘니까 달달한게 먹히더라구요 저는 즐거웠거든요
야릇하게 천천히 웃으면서 해주는 섭스.. 좋네요
안마에서 오피기분도 같이낼수있고 ㅋ
역립시에 자기 반응에 솔직한 느낌인거같아요
잘느끼는 부분은 몸에서부터 티가 나고
못느끼는 곳은 반응이 확실히 떨어지네요
혜리도 솔직하게 말해주는 타입이라서 헛고생할일은 없고
시간 알차게 보낼수있게 해줍니다
잘 느끼는 부분을 적당한 시간공략해주면 반응이 좋습니다
예열이 좀 있으면 더욱 즐거운 시간을 보낼 수 있는 언니에요
연애는 말할 것 없이 즐거울 것입니다
애인모드가 좋기 때문에 연애시에 분위기가
아주 달달하고 혜리 봉지맛도 좋은편입니다
쪼임보단 그립감 자체가 좋은데다가 정상위로 혜리보면서 박으면
예쁜 얼굴때문에 더 흥분되는 묘한 그런게 생깁니다
체위상 박는맛은 뒤치기가 가장 느낌이 좋았으나
얼굴보고 하는 연애의 맛이 기분상으론 가장 좋아서 정상위를 오래했네요

Comments

정키보이 2019.03.31 19:25
감사합니다

Total 58,618 Posts, Now 850 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand