이것이 진정한 서비스죠~ 서비스 머신~! 와꾸도 좋습니다.

안마 기행기

이것이 진정한 서비스죠~ 서비스 머신~! 와꾸도 좋습니다.

초뿔 2 7,761 2019.03.30 15:15
양복점
어제
애니
아나운서 삘 고급스럽네요 169/C
기가막힌 서비스
주간
10점

스타일 미팅 후 잠시 대기타다 엘리베이터에서
본 언니는 참~ 이쁘네요 은근 키도 크고 이쁘네요
슬림하고 봐줄만하다 싶었는데

제 가운이 풀어헤쳐지고 그녀의 혓바닥이 제 가슴을 빨아대는 순간
오늘 대박기운을 느꼈습니다.
담배 한대 피고 물다이에서 바디를 해주는것이 날렵하고 느낌있는 바디를 탑니다.

애니 언냐 특히 입을 잘 사용하네여! 짧지만 흡입력도 있는 것이 느낌이 좋았습니다.

빠떼루 자세로 변경하라는 언냐의 말에 빠떼루로 변경

하니 똥까시가 들어 오는데 언냐의 혀가 제 후장을
애무하고 빨아 줄때마다 이미 저는 끝으로 달려 가고 있었네요

간신히 참아내고 침대로 이동을 하는데 애니 언냐가  마른 애무를 해줍니다.

마른 애무를 다 받고 난후 드뎌 연애 시간입니다.

애니 언냐가 올라가서 천천히 깊은 동굴속으로 밀어 넣습니다.
넣으면서 느끼는 듯이 찡그린 얼굴이 정말 귀여워 보였습니다.

언냐가 허리를 숙이면서 키스를 요구 하니
안받아 줄수 없어서 키스를 했습니다.
키스후에 애니  언냐가 움직이네여~!!

어느정도 움직이자 언냐가 빠르게 위아래로 움직이는데
그때마다 그 느낌을 아직도 지울수가 없었을정도로 좋은 느낌이였습니다.

정상위로 변경을 한후에 애니 언냐와 키스를 하면서 움직였습니다.
이제 작정하고 제가 열심히 해야 할 순간입니다.

표정만 봐도 엄청 섹시함으로 무장했기 때문에
표정이 바로 흥분을 가능케 해줍니다.

참고 참고 또 참으면서 10분이상을 움직이다가 격렬한 몸짓과 소리로 제 모든것을
줘버렸습니다….. 정말~ 전재산을 다 준 느낌이였네요
끝나고 난후 애니 언냐도 좋았다면서 키스를 해주고 껴안아주고~
다음에 또 보자며 아쉬운 작별을 했습니다.

Comments

주부라 2019.03.30 18:25
예전 기억이...가물가물 하지만 애니라는 아이가 있었죠 ㅎㅎ
정키보이 2019.03.31 19:24
감사합니다

Total 58,618 Posts, Now 850 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand