이런 몸매와 마인드 진짜 매우 만족입니다 10점 만점에 10점

안마 기행기

이런 몸매와 마인드 진짜 매우 만족입니다 10점 만점에 10점

앤업까페 1 7,749 2019.03.30 18:08
맛동산
모찌
주간

주말이라 쉬는 날이고 기다렸던 달림을 하는 날이라 아침부터 설레더군요ㅎㅎ

장고끝에 몇명의 후보를 추리고 선택한 모찌를 보게 됐습니다. 

시간문의를 하고 맞춰서 업장에 도착. 벌써부터 막 기분이 떨려 옵니다 ㅎㅎ

그렇게 많이 다녔는데도 입실전 설렘은 정말 변하질 않습니다. ㅎㅎ

심지어 지명을 보러 갈때도 그런거같습니다.

모찌 얼굴 이쁘네여 청순한 느낌의 약간 룸삘이 섞여서 더 고급진 분위기를

풍깁니다. 강아지과인듯 고양이과인듯 한 부담없이 색스럽고 야한얼굴 ㅎㅎ

그리고 진짜 대박은 몸매 였습니다.

이런 떡감을 자극하는 몸매 진짜 매우 만족입니다 10점 만점에 10점입니다.

안마만의 서비스타임때는 모찌의 꼴릿한 바디로 이곳저곳을 누비며 자극해주는데

굴곡도 있고 바디감이 좋아서인지 자극이 꽤 크고 짜릿했습니다. 

진짜로 허벅지에 힘이 빡 들어가면서 막 안느낄려고 해도 도저히 참을 수 없겠더라구요ㅎㅎ

그리고 침대타임에는 부드럽게 키수부터 시작해서 타고 내려와서 

쥬니어를 미친듯이 유린하는데 애국가 완창을 할려고 해도 가사 까먹을 정도로

잘합니다. ㅋ 그래서 도저히 못참겠어서 제가 공격들어가면서 템포를 조절하고선

한껏 달아오른채로 스타트했져..

정상위도 지인짜 꼴리고 야하지만 뒤로 했을때 정말 외국인인가 싶을정도로

솟아오른 힙과 반대로 쑥 들어간 허리가 너무 자극적이어서 

엉덩이를 꽉 움켜쥐고 피스톤을 했습니다. 다시 여상으로 돌아와 모찌의 탱탱한

가슴을 만지며 내려찍기를 느끼면서 자극이 오자 정상으로 바꿔서 

얼굴 보면서 시원하게 쌌습니다. ㅎㅎ

요즘은 운동을 좀 소홀히 해서 예전만큼 탄탄하지 않은데 

오빠들이 몸매 얘기 많이해서 부담느낀다고 ㅋㅋㅋ 다시 빡세게 해야겠다면서

머 그런얘기도 하고 나왔습니다. 

은근 고급스런 이쁜 와꾸에다가 몸매까지 쩔고 그리고 

색을 정말 잘하는 언니였네혀 ㅋ 매우 만족했습니다.ㅎ

Comments

정키보이 2019.03.31 19:22
감사합니다

Total 58,618 Posts, Now 850 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand