박음직스러운 뒤태를 감상하며 뒤치기로 Game over~

안마 기행기

박음직스러운 뒤태를 감상하며 뒤치기로 Game over~

gs27시 1 13,849 2019.03.30 19:32
슈퍼맨
섹쉬
야간

슈퍼맨에서 접견한 섹쉬언니

클라스가 다른 애인모드를 선사해 주는 언니입니다

애인모드요청에 실장님께서 섹쉬언니로 추천해 주시더라고요

섹쉬언니는 완전 애인모드의 끝인거같아요

첫인상은 단아한인상이고 오밀조밀하게 매력있더군요

167키에 C컵가슴 몸매가 상당한데 탄력완전 쩔다고 보시면 되겠네요

말투도 개성있고 잼있고 즐거운 분위기를 만들어주네요

탈의를 하고 샤워를 하는데 샤르륵 밀착해서 꼼꼼히도 해줍니다

서비스받을까 말까 고민하다가 섹쉬언니의 반응을 보고싶어서

바로 침대로 이동했습니다

역시 예상대로 애인모드 마인드가 좋더라고요

키스를 하는데 촉감이 너무 좋습니다

키스 내상 걱정은 없으실듯하구요

이쁜가슴의 촉감도 느껴보고 아래동네로 이동해 보았습니다

언니와의 교감이 이루어 그리 어렵지 않았네요

야한 섹쉬언니의 라인을 따라 아래로 내려가 그 곳을 맛보는데

언니의 반응이 역시나 좋습니다

느껴버러는 언니의 모습에 더욱 흥분도가 올라갑니다

연애를 하는데 쪼임 또한 먼가가 느껴지는것 같이 촉감이 좋았네요

그리고 후배위로 바꾸었는데 허리가 휘어있는 언니의 반응이 리얼이더라고요

정상위에서 시작된 게임 그리고 후배위로 즐깁니다

더 깊숙히 들어가는 느낌이 상당히 좋았어요

매끄러운 감촉 그리고 언니의 리얼한 반응 굿입니다!

사정과동시에 완전밀착 언니와 그대로 한동안 있다가 샤워했네요

Comments

정키보이 2019.03.31 19:20
감사합니다

Total 58,724 Posts, Now 850 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand