[호수-육감몸매] 진짜...육감적이고 찰진 떡감 좋은 라인...

안마 기행기

[호수-육감몸매] 진짜...육감적이고 찰진 떡감 좋은 라인...

선두 1 7,624 2019.03.30 19:45
썸데이
호수
야간

170초반에 갸름한얼굴, 이쁘고 섹시하고 몸매를 보니 

동양인의 여성인데 서양인의 몸매비율로 존슨을 그냥 후끈후끈하게

만드는 매력만점의 최고의 언니더군요

소프트하면서 온몸을 뜨겁게 자극시키는 서비스까지

호수언니는 최상의 휴양지에서 황제서비스를 받는듯한 황홀한 시간을 

선사해주네요 침대로 넘어와서 호수언니의 섹시한 몸매와 이쁜 외모를 보니 

자연스레 키스를 아니할수가 없어 이성을 잃은듯 달아오른 감정을 

그대로 호수언니의 입술과 가슴과 엉덩이를 구석구석 핧고 만지고 느껴보고

순간 달아오른 뜨거운 열기를 담아 호수의 봉지에 존슨을 박아넣은채

펌핑을 가해보는데 쪼임도 느낌도 자극도 넣자마자 조절을 할수없을만큼

황홀한 기분과 불안한 기운이 감돌아 자세를 바꿔보며 쉼호흡으로 조절을 해가며

뒷치기까지 언니의 맛잇는 봉지에 원없이 박아본후 절정에까지 다달아

뜨거운 분신들을 그녀의 봉지에 가득 담아 마무리를 햇네요

호수 언니라면 스타일미팅..실장님의 추천은

무용지물이라 생각이듭니다..

호수언니... 최고의 언니라 칭하고 싶네요....

Comments

정키보이 2019.03.31 19:20
감사합니다

Total 58,618 Posts, Now 850 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand