뉴페이스 먼저 먹으면 무조건 임자 ^^

안마 기행기

뉴페이스 먼저 먹으면 무조건 임자 ^^

pons 0 7,605 2019.03.30 21:16
블랙홀
삼성동
어제
제이
163 b컵 슬림몸매 얼굴이쁨
마인드 좋음
야간

뉴페이스 역시 먼저 먹는사람이 바로임자네요 

후기를 보는데 요즘 와꾸들이 다 괜찮은건가?

아니면 여기만 좋은건가  그런 생각을 하게 되네요 

누굴봐도 다 좋았다고 하니깐 그럼 전 nf 예약합니다 ㅋ 

이름은 제이라고 합니다 

얼굴은 귀엽기도하고 예쁘기도 하고 염색머리때문에 

청순한다는 생각은 안들고 그렇다고 완전 업소삘은 또아니네요 ?

몸매는 슬랜더 가슴도 자연이고 피부를보니깐 일본야동 

갸루걸이 떠오르게 태닝이 잘된거같네요 . 

인사성도 밝고 , 대화도 잘통하더군요 . 

옷벗고 서비스를 받는데 부황능력도 이정도면 괜찮다고생각합니다. 

전체적으로 소프트한 서비스지만 뭐랄까? 굉장히 느낌이묘해지면서 

저를 충분히 흥분하게끔 하는 서비스 왠만한남자들은 서비스받다가 

위기가 다올꺼같네요 ㅋ 

침대로와서는 한마리의 암고양이같네요 

끼도 다분하지만 , 애인모드도 되는언니군요 물고빨고 신나게해봅니다. 

활어반응 강도로 따지면 준 활어급 ? 수량도 풍부하고 젤이필요없더군요 

연애감은 즐기는 연애감입니다. 쪼여주는게 자유롭고 

전 제대로 느꼈습니다. 섹스의 영혼이 느껴졌고 

자세도 많이 햇지만 짜증도 안내고 뒤치기가 특히나 엉덩이가 이뻐서 좋았습니다. 

총점을 준다면 : 와꾸 8.5 몸매 9 마인드 10 서비스 9 연애감 9 

Comments

Total 58,618 Posts, Now 850 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand