[분당 후] 부드럽고 차분한 예슬이..

안마 기행기

[분당 후] 부드럽고 차분한 예슬이..

주부라 0 16,348 2019.03.30 22:42
분당후
미금역 근방
3월
할인가
예슬
청순/160초반/C/살짝 통통
조용조용 소프트
야간

할인 쿠폰 사용가능 막날에 드뎌 후에 오게 되었네요

어려보이는 야간 실장님의 추천으로 예슬이를 보게되었어요

이쁜아이를 보여달라고 부탁드렸고 서비스가 소프트하다는 예슬이를 추천받은거죠

프로필이 없어서 아쉽기는 하네요

누군가 닮은 거 같은데 딱히 연예인 중에 꼽으라면 블핑에 제니 느낌 살짝..ㅎㅎ 얼굴이 그렇다는 겁니다

키는 쬐금 작은편이고 성격도 서비스도 부드러운 아이니 조심 조심 아껴줘야할 아이네요

딱히 빠지는 거 없는 서비스이나 강하지 않은 서비스..

한동안 물다이에 누워본 적이 없는데 후에서 간만에 미끄덩한 감촉을 느껴보았네요

왠지 예슬이는 주간에 어울릴 듯한데 어찌 야간에 있는 것인지..

전 갠적으로 부드럽게 소프트한 서비스를 좋아하나 좀 더 자극적이고 강한 자극을 원하시는 분은 비추입니다

좀 더 친해지면 조잘조잘 더 좋을 것 같네요

급하게 올리는 후기인지라 싱크샷 하나도 못 올려서 죄송하네요

분당 후~에 예슬이 착한아이이니 보시게 되시는 분은 많이 아껴주세요..ㅎㅎ

싱크샷 추가...ㅎㅎㅎ

Comments

Total 58,715 Posts, Now 850 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand