쓰봉 : " 우리 다른 자세 해볼까? "

안마 기행기

쓰봉 : " 우리 다른 자세 해볼까? "

유부남윤창근 0 9,293 2019.03.30 23:01
맛동산
3.30
쓰봉
야간

늦게 퇴근하고 맛동산으로 방문했어요

실장님 추천녀는 쓰봉입니다 샤워 후 안내를 받았는데

쓰봉이 완전 매력녀이네요 묘한 분위기도 풍기고 우선 와꾸가 좋아요

맘에 듭니다

쓰봉언니랑 대화를 나눠보는데 쓰봉언니 매력에 푹 빠져버렸습니다

가슴도 자연산B컵에 촉감도 좋고 욕실 가기전 키스도 찐하게 해주고

옷을 탈의하고 샤워를 진행합니다

옷을 다 벗고 같이 샤워를 하는데 흥분이 완전 최고조였네요

다이렉트로 저에게 돌진하는데 BJ실력이 완전 발군이네요

화끈한 서비스 몰아치는데 정말 토끼분들은 조심해야할 정도로 서비스 좋네요

침대에서 쓰봉언니에게 바로 역립 !!

사운드 들려오는데 상당히 청량하고 리얼 사운드 신음소리네요

반응도 대단합니다 정말

콘을 끼고 쓰봉언니 꽃잎에 살포시 넣었더니 아주 부드럽게 쓰윽 들어갔습니다

여상으로 튕기는 쓰봉언니 몸짓에 몸둘바를 모르겠네요

자세 변환에도 기분 나빠하지않고 " 우리 다른 자세 해볼까?" 적극적으로

다가와줘서 같이 즐기면서 시간보냈네요

마무리는 뒤치기까지 하면서 마무리 짓고 침대에 뻗어버렸네요

퇴근하고 집에갈까 안마올까 고민 많이 했는데

안마오길 정말 잘했네요

Comments

Total 58,618 Posts, Now 850 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand