돈이 전혀 ~~ 안아까움 ~~~ 졸잼언니 효민이

안마 기행기

돈이 전혀 ~~ 안아까움 ~~~ 졸잼언니 효민이

ganqook 0 7,752 2019.03.30 23:26
블랙홀
삼성동
3월29일
효민
160 미만 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 작고 진짜 이쁘고 진짜 웃겨 ... 개웃깁니다 ㅋㅋㅋ
겪어보셈
중간조

유쾌한 언니 후기를 보고 만나고싶었습니다. 

전 형식적인 연애보다는 그냥 자연스러움이좋아서 

왠지 또 그럴꺼 같더라구요 . 

효민이를 직접만나니깐 제 예상이 백프로 맞앗습니다. 

첫 이미지는 학창시절에 오락실에서 만나서 놀던 

잘나가는 키작은 친구 느낌이네요 

작지만 무시할수없는 포스가있습니다 

효민이에게서 그런 감정을 느끼고 처음부터 그냥 

말놓고 이야기했습니다. 전 이게 더 편하다고 하니깐 

자기도 처음부터 어색한것보다 이게 좋다고합니다. 

대화를 하다보니 진짜 한시도 웃음이 가시질않습니다. 

이쁜얼굴을 보면서 대화하는것도 웃긴데 효민이가 이야기를 

얼마나 맛깔나게 하는지 모릅니다 ㅋㅋㅋ 

원래는 서비스도 받고 이것저것 해보려고햇는데 

그냥 자연스럽게 그자리서 키스하면서 분위기를 태워봅니다 

역시 여자는 분위기에 약합니다. 그러면서 천천히 옷을벗기고 

속옷까지 탈의하니 핑두가 보이길래 한번 빨아주고 밑으로내려가니 

왁싱이 잘되어있는 핑보를 한번 빨아보다가 클리를 집중적으로 

빨았더니 하얀 우유가 생깁니다.  보지를 한입에 넣고 혀로 음미도 해줍니다. 

효민이의 뜨거운 반응이 저를 더 불타오르게 합니다. 효민이도 

제껄 물곤 열심히 빨아봅니다.. 한쪽다리를 들어 효민이의 보빨을하다가 

거꾸로 여상위로 넣어봅니다.. 효민이가 작아서그런지 보지도...작습니다 

꽉 쪼여오고 펌핑질을 하다가 다시 똑바로 여상위로하다가 보조역할도 잘해줍니다. 

그리고 정자세로 쑥 넣어봅니다.. 이미 흥건히 젖어버린 효민이 완전 느끼고있습니다. 

효민이의 팔을 잡고 펌프질을 하면서 시원하게 발사를합니다. 

순식간이였지만 둘은 이미 땀으로 젖어있네요 그리고 샤워하고 효민이가 마이쭈를 주네요 

한개먹으면서 퇴실했습니다  ㅎㅎ 

Comments

Total 58,618 Posts, Now 850 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand