깊게 삽입한 채로 천천히 오르내림

안마 기행기

깊게 삽입한 채로 천천히 오르내림

함일함일 0 35,103 2016.07.06 04:58
도너츠
010-2634-1979
몇일전에 주간조
이벤트중인듯!
벨라
성형필이 좀 나지만 상당한 미인형입니다. 특히 눈매가 아주 이쁘네요.
굿!!
주간반
9점

튜브에서 아붐을 뿌리고 썹스 들어옵니다. 마우스가 상당히 

찰집니다. 도통한 입술로 부항의 강도도 좋고 뜨거운

혀놀림도 좋네요 발목과 뒤꿈치까지 마우스 들어오는데 상당히 느낌이 좋습니다. 

온몸이 찌릿 찌릿 하네요. 빠떼루로 ㄸㄲㅅ 들어오는데

깊숙히 들어옵니다. 항문 주름까지 꼼꼼히 뜨거운 혀가 상하좌우로 마구 휘젓는데. 아흑 뽕 갑니다.

앞으로 돌아 가볍게 입술 몇번 빨다가 가슴에서 점차 아래로 내려가 

무릎주위와 허벅지를 빨아대는데 주니어가 터질듯이 팽창합니다.

마우스 맛이 정말 찰지네요. bj 들어오는데 아흑 이 언니도 

귀두를 입에 물고 혀로 둘레를 빙빙 돌리며 자극을 줍니다.

강렬한 bj네요 속도도 좋고 압력도 좋고 특히 핸플을 하면서 

부랄을 혀로 싸악 싸악 핥는데 아주 홍콩 갑니다.

계속 두다가는 토끼될것 같아서 역립 들어가봅니다. 언니 당겨서 딥키스. 

아주 잘 받아 줍니다. 질척한 혀가 타액과 함께 마구 넘어옵니다.

아래로 내려가 예의 탐스런 유방을 마구 유린해 봅니다. 인공산 인데도 불구하고 

탄성도 감도도 작살입니다. 언니를 일으켜 가랑이 사이를

누워있는 제 얼굴에 위치하게 합니다. 그 상태로 보빨 시전. 금새 반응이 오는지 

애액이 주륵 주륵 흐릅니다. 과즙을 한동안 퍼 마시다가

클리를 무는데 오오 커지네요. 한입 가득 물고 둔덕을 꾹꾹 누르면서 혀로 

클리를 돌려주자 얼마 못가 온몸을 비비꼬며 교성을 질러대네요.

잠시뒤 부르르 떨면서 움찔거리자 속도를 늦추고 삽입 들어갑니다.

얕게 상하좌우로 공량하자 다시 발동 걸리면서 상체를 들썩 입니다. 

그 상태로 깊게 삽입 언니 안고 입술을 물자 달큰한 단내를 뿜어댑니다.

언니 혀를 물고 쪽쪽 빨면서 깊게 천천히 진퇴를 반복하자 또 다시 온몸을 

뒤틀면서 상체를 들썩 거리는데 이번엔 제법 격렬한 경련이 시작됩니다.

올랐다 내려오길 잠시 기다리다 천천히 진퇴를 시키면서 

후희를 즐기는데 벨이 울리네요. 사정 안하고 마무리합니다.

방출을 안해도 충분히 즐거웠네요.

Comments

Total 58,649 Posts, Now 1161 Page

강남_애플    2019.08.30 앙큼한 녀석
매일밤  조회수:20868  댓글:1  추천:+1 
Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand