마성의 매력

안마 기행기

마성의 매력

뉴스케 0 33,474 2016.07.08 18:56
선릉-도넛츠
010-2634-1979
6월말
조조할인
리엔
아찔한 핫바디에 S가 확실히 살아있습니다
코드도 정말 잘 맞았고 성격 싹싹합니다. 금방 친해진듯 합니다
주간
9점

문이 열리고 딱 얼굴보는데 너무 예뻐서 흠칫, 순간 머리가 

새하얘지면서 어리버리 하고 있으니까 눈웃음까지 지으며 웃는데 

완전 예뻐서 얼른 꼭 안아줘야겠다고 생각이 들었습니다.

순식간에 서로 탈의 후에 간단한 샤워하고 서비스를 받습니다.

이 언냐에게 느낀점이 크게 두가지입니다.

하나는 꼭지가 살아있는  가슴의 느낌에 팽팽해지는 제 자지였고

그리고 다른 하나는 바로 혀끝이 정말 뾰족합니다. 사까시를 받는데 사실.. 

방을 많이 보진 않은 터라 단언은 못드리겠지만

제 개인적인 생각으로는 단언컨데 리엔언냐의 사까시는 가장 완벽한 사까시입니다.

침대에서의 마른애무 특히, 아까 위에서 말한 뾰족한 혀로 들어오는 

똥까시가 아주그냥 찌릿찌릿하네요

수건을 들고 침을 닦아가서면서 정성스럽게 해주는 세심한 마인드도 가지고 있습니다.

앞판 애무를 하다가 69가 아닌 특이하게 제 얼굴에 쪼그려 앉는 

자세로 보빨을 유도합니다. 금세 젖는 리엔언냐의 보지

정말 아래에 꿀리엔를 숨겨놓고 있네요. 언냐가 흥분했는지 다시 제 밑으로 

내려가서 자지를 연신 빨면서 손을 자신의 보지로 유도합니다.

살살 어루만져 주는데도 정말 애액이 줄줄줄 흐르네요

섹스에 들어가는데 상위에서 하다가 서로 마주보며 앉은 상태로 합체하다가 

언냐가 정상위를 유도합니다.

상위도 1차는 앞상위 2차는 뒤로 상위체위를 하네요 2차때는 그러다가 

그상태로 뒤치기로 바로 바꿔서 열심히 맛보았습니다.

몸이 정말 따뜻해서 그런지 안고서 하는 느낌도 정말 좋아요. 

그리고 이 언냐는 그냥 조여주는게 아니라 안쪽에서 끝부분을 쥐어주는듯한 그런 느낌을 주네요 

두번다 아주그냥 토끼마냥 빨리 끝내버린 듯한 느낌입니다. 

마성의 매력을 지닌 리엔언냐. 후덜덜합니다.

Comments

Total 58,647 Posts, Now 1158 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand