와꾸+러블리함

안마 기행기

와꾸+러블리함

간장게이장 0 33,847 2016.07.08 20:07
도너츠
010-2634-1979
어제 금욜
할인타임!
지나
전체적으로 균형이 잘 잡힌 뛰어난 몸매를 가졌네요. 몸매만 보고 있어도 흥분될 정도랄까요.
활발하고 유쾌한 성격, 그리고 어색함이라고는 전혀 느낄 수 없는 뛰어난 대화스킬
주간
9점

첫인상.. 얼굴이 참 이쁘고 섹시합니다.

얼핏보면 도도해보이는 면도 있는데

사람을 이렇게 친근하고 편안하게 해줄 수 있을까 싶네요.

유쾌하고 활발하게, 상대방에게 참 친밀감을 주는 대화스킬을 가졌습니다.

몸매에서 한번 놀랐었는데, 바디의 탄력에서 또 한번 놀라게 되네요.

가슴의 탄력이 장난 아닙니다. 눈으로 본건 분명 B컵인데, 터치감과 탄력은 C컵 이상이네요.

특히, 가슴이 엉덩이골 사이를 지날때 그 짜릿한 기분은 말로 표현할 수가 없답니다.

본격적으로 이어지는 BJ

부드러운 그녀의 입 안에서 저의 존슨이 헤엄치며 노는 듯한 느낌.

입 안 가득 머금었다가, 때로는 부드럽게 빨았다가...

이대로 계속 하다간 금방이라도 사정해버릴 것 같아

몇번이나 그만을 외치며 참아내느라 혼났습니다.

배와 허리 쪽도 입술로 애무를 해보려고 했는데 간지럼을 잘 타네요. ㅎㅎ

간단히 입만 맞추고선 바로 그녀의 꽃잎 쪽으로 입술을 가져가봅니다.

숲 속을 헤치고 나니 부드러운 꽃잎이 나타나는데

맛을 보면 볼수록 자연스럽게 얼굴을 파묻게 되네요.

그러다, 다시 서서히 위로 이동하며 다시 가슴을 애무하고는

이제는 자세를 여성상위로 바꿔 지나양이 위로 올라탑니다.

자연스럽게 CD 가 씌워지고 지나양과 합체, 부드럽게 펌프질이 시작됩니다.

아래를 지긋이 내려다보며 펌프질을 하며

동시에 저의 양쪽 가슴을 번갈아 가며 애무를 해주는데 

흥분이 고조되기 시작하고 존슨에 힘이 들어가기 시작하는데, 쪼임이 참 좋네요.

그 자세 그대로 제가 일어나 앉아서,

둘이 서로 마주 보고 앉은 자세를 취해봅니다.

개인적으로 좋아하는 체위이지만, 서로 박자가 잘 맞춰줘야 

하는 자세라 업소에서는 피하는 편인데

놀라울만큼 박자를 잘 맞춰줘서 깜짝 놀랐습니다.

이렇게 잘 맞을 수 있을까 싶은.... 하지만, 그런 생각도 잠시...

지나양의 놀라운 스킬에 감탄하다보니 더 이상 참지를 못하고 발사~

앉은채로 서로를 꼭 껴안고 잠시 있으니 진짜 연인같은 느낌이네요 ㅎㅎㅎ

자세를 풀고 간단히 샤워 후 또 이런저런 이야기를 나누고서는

아쉬운 작별의 인사를 하며 빠이빠이~~

다음을 또 기약해봅니다.

Comments

Total 58,646 Posts, Now 1158 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand