탄력있는 촉감... 골반까지 앞뒤로.....

안마 기행기

탄력있는 촉감... 골반까지 앞뒤로.....

야키스 2 10,764 2019.04.02 20:21
Lock
유빈
야간

실장님과 미팅중에 단순히 좋은언니로 요청했어요
유빈언니를 추천해 주셨는데
귀엽고 애인모드가 좋은언니라고 안내해주셨습니다
바로 콜을 외치고 진행했습니다
안내받고 엘레베이터로 이동 언니와의 라이트한 인사를 한후 이동했습니다
여성스러우면서도 귀여운 얼굴 특히 보조개가 이쁘네요
날씬한몸매인데도 가슴이 상당히 크더라고요
왠지 자신감있고 밝은모습도 보이구요
잠깐 대화를 나눴는데 애인모드가 느껴질정도로 좋았습니다
꼼꼼하게 샤워하고 침대에서 서비스하는데
기본적으로 부드럽게 진행하는 스타일이네요
침대에서는 애무의 느낌이 더욱 진해지는데
제 손에 만져지는 유빈언니의 알몸촉감이 야들야들해서 좋네요 ㅎㅎ
만질맛도 나고 거부감도없어서 즐겁더라고요
서비스 자체도 잘하지만 열심히 하려는 마인드까지 느껴집니다
69자세에서 한동안 그 곳을 빨았는지 ㅎㅎ
맛도좋고 반응도좋고 마인드가 상당하더군요
그러다 찰나의 순간 CD장착하고 그녀가 위에서 시작하는데
스스로가 느끼면서 골반을 앞뒤로 팅겨주는데
쪼임도 좋고 원하는 체위도 능동적으로 잘받아줍니다
반응도 리얼하고 좋고 거리낌없이 진짜 애인같은 느낌
점점 달아오르자 언니의 행동도 달라집니다
그렇게 마무리는 정상위에서 사정하고 말았네요
바로 샤워부터하고 쉬다 나왔습니다

Comments

10시간 2019.04.03 08:49
애인 모드 유빈 ~~~
굳바디 2019.04.03 14:05
좋아요~

Total 766 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand