메아리 처럼 울려퍼지는 신음소리

안마 기행기

메아리 처럼 울려퍼지는 신음소리

외부메이트 0 32,517 2016.07.10 16:16
도너츠안마 / 월드안마
010-2634-1979
7-9
원샷가
지나
유역비느낌 95퍼
톡톡쏴주는 그맛~
주간
10점만점

방에 들어가는데 허걱..... 이런 횡재가... 옷을 벗는데
짧은 청핫팬츠, 위에는 짧은 종류의 옷을 벗으니 알몸이네요.

오 섹시합니다. 몸매가 건강해보이는데, 가슴이 인상적이네요
적당한 C컵 키는 165언저리, 몸매가 완전예술입니다.

이름을 물어보니 지나랍니다. 서비스시작하는데 어머 
지나콤한 입술공격, 좋아요, 이어지는 가슴 애무...... 사까시 들어오는데, 오 ....

잘하네요, 깊게 들어가는 딮스로우, 앞 귀두부분을 간질이는 
할짝할짝... 오랜만이라서인지, 반응이 늦어요,ㅎㅎ

지나언니 열심히 물고 빨고 하는데, 드디어 감이 조금씩오네요. 

CD장착 여성상위로 시작하는데, 오 움직임이 좋습니다. 
자연스럽게 움직이는데 부드러운 느낌이 좋네요...

여성상위는 제가 좋아하는 자세가 아니기에 좌위로 바꾸고 
가슴애무 가슴이 일품이군요, 애무하는데 기분이 점점 좋아집니다.

그냥 바로 눞히고 펌핑하는데, 가슴이 출렁이는게 시각적인 
자극이 끝내줍니다. 신음소리가 점점 높아지네요. 잘맞는 언니네요, 예뻐서인가?

기분이 좋아지더니 느낌이 오네요, 발사후 여운을 
느끼면서 천천히 빼는데, 오랜만이네요. 이런느낌.....

Comments

Total 58,647 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand