200% 만족감

안마 기행기

200% 만족감

블랜딩효과 0 31,224 2016.07.11 17:02
도너츠
010-2634-1979
7월 10일
조조할인
리엔
키는 170 조금 더 될듯한데 늘씬하면서 아담하게 안는 맛이 있는 몸이네요.
말로 하는 대화나 몸으로 하는 대화 모두 뛰어나네요.
주간
10점

리엔 언니를 예약하고 서비스를 받는데 내심 기대를 하고 

있었는데 솜씨가 기대를 저버리지 않네요. 등판에서 부터

부드럽게 시작해서 앞판 가위치기 등등 자세 하나하나마다 

정성껏 서비스를 한다는 느낌이 들게 서비스를 해주는데 

본게임도 가기전에 끝날뻔한 위기가...

겨우겨우 서비스를 마치고 침대로 돌아와 본게임을 시작합니다. 

언니한테 기분좋은 애무를 받으면서 저역시 언니몸을 부드럽게 만집니다.

언니 살결이 정말 말랑말랑 하다고 해야하나? 참 부드럽고 만지는 느낌이 좋네요.

가슴크기도 적당하고 모양도 예쁘며 꼭지가 

자그만하고 앙증맞아 참 빨기 좋았어요.

가슴을 빨다 밑으로 내려가서 언니 아래를 빠는데 언니 털이 정말 없습니다.

제모한거면 참 예쁘게 잘헀다고 하니 언니가 

제모한게 아니라 원래 털이 없다고 하더군요.

위에만 아주 살짝 털이 나있고 봉지쪽은 아예 털이 없어서 빠는 맛 납니다.

한참을 정신없이 빨다가 언니가 다시 .

저를 애무해주다 위에 올라와 방아를 찧는데 

오래참기 힘들어서 그대로 시원하게 싸고 마무리 했네요. 

Comments

Total 58,648 Posts, Now 1158 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand