연애 홍보대사

안마 기행기

연애 홍보대사

보나페튀 0 32,716 2016.07.12 22:01
도너츠
010.2634.1979
7-12 어제
주간할인
스완
가슴 모양도 예쁘고 감촉도 좋고...유륜도 빨 때보니 커서 맛납니다.
쎅끼 좔좔~
주간
10점

애인모드로 언니와의 시간을 가지기로 했음.....

서비스라는게 다 거기서 거기고 언니와의 교감이 중요한

관계로 말로 표현이 잘 안되는데..... 언니의 말투와 표정

모든게 사람 기분좋게 만드는 기술임......

키스를 부들부들 거릴정도로 한듯.....ㅎㅎ 언니와의 키스가

이렇게 부들부들 거리게 만들어 줄줄 상상도 못함....

가슴이 자연산 D컵이어서 가슴사이에 끼우고는

햄버거를 해줌... bj 시작하는데 빠는것도 내공이 상당함....

힘이 불끈불끈 솟아오르게 추체없이 만들어줌...

강약 중간약... 강약 중간약...희열을 느낄수 있게 

이바구 안에서 가지고 놀아주는 언니의 모습....

포르노를 따라하듯 생생한 리얼 사운드가 나올때까지....

나도 따라서 언니에게 봉사를 해줌.... 언니의 사운드가

예술.... 만나시면 꼭 한번 들어보시길.....ㅎㅎ

오랫만에 입싸 하는줄 알았다가 위에서 박으려는걸

정상위로 바꿔서 연애를 시작함... 연애도 강약 중간약

강약 중간약 맞추어서 하기 시작.....

연애중에 스완언니 가슴을 저도 빨아봤는데 그 큰

가슴이 말랑말랑.... 유륜이 아주 많이 퍼져서 그게

매우 애무키 좋으며 자극 적이었음....ㅎㅎ

후배위로 삽입을 하는데.... 들어가니 꽉 쪼여주는

느낌이 나면서 신음소리가 조화를 이룹니다....

강약 중간약 강약 중간약 속도를 빠르게 하다가는

바로 반응이 와서 방사를 하고 말았습니다...

애인모드로 언니와의 시간을 가지기로 했음.....

서비스라는게 다 거기서 거기고 언니와의 교감이 중요한

관계로 말로 표현이 잘 안되는데..... 언니의 말투와 표정

모든게 사람 기분좋게 만드는 기술임......

키스를 부들부들 거릴정도로 한듯.....ㅎㅎ 언니와의 키스가

이렇게 부들부들 거리게 만들어 줄줄 상상도 못함....

가슴이 자연산 D컵이어서 가슴사이에 끼우고는

햄버거를 해줌... bj 시작하는데 빠는것도 내공이 상당함....

힘이 불끈불끈 솟아오르게 추체없이 만들어줌...

강약 중간약... 강약 중간약...희열을 느낄수 있게 

이바구 안에서 가지고 놀아주는 언니의 모습....

포르노를 따라하듯 생생한 리얼 사운드가 나올때까지....

나도 따라서 언니에게 봉사를 해줌.... 언니의 사운드가

예술.... 만나시면 꼭 한번 들어보시길.....ㅎㅎ

오랫만에 입싸 하는줄 알았다가 위에서 박으려는걸

정상위로 바꿔서 연애를 시작함... 연애도 강약 중간약

강약 중간약 맞추어서 하기 시작.....

연애중에 스완언니 가슴을 저도 빨아봤는데 그 큰

가슴이 말랑말랑.... 유륜이 아주 많이 퍼져서 그게

매우 애무키 좋으며 자극 적이었음....ㅎㅎ

후배위로 삽입을 하는데.... 들어가니 꽉 쪼여주는

느낌이 나면서 신음소리가 조화를 이룹니다....

강약 중간약 강약 중간약 속도를 빠르게 하다가는

바로 반응이 와서 방사를 하고 말았습니다...

Comments

Total 58,648 Posts, Now 1158 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand