튜브바디 이런건가요? ㅎㅎ

안마 기행기

튜브바디 이런건가요? ㅎㅎ

체세이나 0 33,022 2016.07.13 06:47
도너츠
선릉역
지난주
벨라
고양이상의 섹시한 이미지 가슴 C 몸매슬림
성격 천사
주간조
10점

오늘은 차실장님이 안보이고 태실장님이 직접강림하셧습니다 (감동^^)

"오랜만이네요 잘지냈어요?"

"네 실장님 너무 바쁘신거같애요 ㅎㅎ(말좀놓으시지 쳇)"

"어떤스타일로 보실까? 서비스 죽이게하는애 있는데 한번보실래요?"

"물다이 잘타요?"

"벨라라고 튜브타는애인데 바디죽여 일단봐봐 ㅎ"

뭐 태실장님 미팅이니 믿음이 팍팍 ㅎㅎ

안내받고 방으로 가는데 서비스과라고해서 와꾸는 기대안했지만

이게 왠걸 고양이과의 섹시한이미지 사르르 미소짓는 벨라

저한테는 완전이뻤습니다 ㅋㅋㅋ

말도 어찌나 예쁘게하던지 애교도 좋고

씻겨주면서 비누로 세워놓고 부비부비 바디타기도전에 불끈불끈

듣던데로 튜브 굉장하더군요 이거 뭐 말로표현이안되네요

ㄸㄲㅅ도 어찌나 잘하더니 뒤가 뽑히는줄알았어요 ㅎㅎ

젠장 너무 흥분되서 침대도 못가고 그냥 튜브에서 콘꼽고 해버렸네요

와~ 완전 홍콩다녀왔습니다 ㅎㅎ

적극강추드려요 최고

Comments

Total 58,646 Posts, Now 1158 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand