마치...야구장에서 치어리더를 따 먹는듯한 기분

안마 기행기

마치...야구장에서 치어리더를 따 먹는듯한 기분

동네형 0 7,792 2019.03.24 18:58
스타
하늘
야간

첫인상은 늘신한 키에~~흰피부 눈웃음을 띄우며 차분하게

인사를건내는 언니네요 ~웨이브 머리가 잘어울리는

야구장의 섹시한 치어리더를 보는듯한 기분을 느끼게 해주는 언니네요~~

자연스럽게 대화를 이어가다~ 샤워를 하러갑니다 샤워서비스는

부드럽게 해주는데 ~적당히 큰키에 흰피부 보기좋고,만지기 좋은

육감적인 C컵,가슴이 저의 존슨을 자극시키네요 ~

그렇게 샤워가 끝난후

침대로 넘어 옵니다~ 역시나 마른 애무도 좋네여

목부터 무릎까지 꼼꼼히 애무를 해주다 ~~저의 존슨을 공략해주는데

애무를 하며 닿는 살결이 너무 부드러워 저의 존슨은 하늘높은줄

모르네요 ~그러게 bj를 받다 자세를 바꿔 역립를 했는데

역시 이쁘 봊지 소유자~~!!

꽃잎을 감상하다 저도 역립을 하는데 하늘이도 흥분을 하는지

몸을 바르르 떨며, 저희 혀를 흥건이 적셔오네요 ~

그렇게 연애을 시작하는데 보는 모습과는달리 너무 적극적으로

달려는 그녀 저와 탬포를 맞추며~~다양한 체위로 저의 마지막

남은 한방울까지 발싸하게 만들어 주네요 ~~

최강 마인드로 사람을 편하게 해주는 언니네요~~ 

Comments

Total 58,618 Posts, Now 857 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand