쫄깃한 촉감 살짝 웃어주는데...심쿵 그 자체...

안마 기행기

쫄깃한 촉감 살짝 웃어주는데...심쿵 그 자체...

동네형 1 7,746 2019.03.26 18:50
스타
우주
야간

최근에 스타에서 본 언니들 중에 가장 괜찮았던 우주언니.

솔직히 외모는 개인적인 취향이기 때문에

호불가 갈릴수 있겠지만

단아한 이미지에 밝게 웃는 미소가

맘에 드네요. 귀여운 이미지라고 보심 될것 같습니다.

몸매는 갠적으로 너무 마른것 보다는 적당히 볼륨감있고

탄력있는 몸매를 좋아하는데

딱 제 스탈에서 조금 마른편이네요.

잘록한 허리에 비해 큰 골반을 가져서 보는것만으로도

자극이 되네요. 섹반응 또한 좋습니다.

적당히 물도 많고 가식없이 반응하는 모습이 보기좋습니다.

맑고 청아한 신음 소리가 저를 더 흥분시키기도 했습니다.

탄력있는 슴가와 엉덩이, 부드러운 피부까지...

뭐 더 바랄게 있겠습니까...

그리고 조금은 불편할 수 있는것들을 요구해도

싫어하는 내색보단 손님 입장에서 맞춰주려는 모습도

인상적이구요.하지만 완전 하드한 스탈은 아닙니다.

진짜 애인과의 부드러운 연애정도라고 보심 될것 같네요...

그것 이외에는 워낙 말을 편하게 잘 받아주고 성격도

두리뭉실해서 어느누가와도 잘맞춰줄수 있을것 같습니다.

완전 어린 로리삘을 선호하시는 분이라면~

한번쯤 꼭 보시길 추천합니다. 

Comments

정키보이 2019.03.29 06:46
감사합니다

Total 58,618 Posts, Now 855 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand