[영짱녀] 명불허전 레이싱모델의 ONE TOP 미나

안마 기행기

[영짱녀] 명불허전 레이싱모델의 ONE TOP 미나

gs27시 0 8,161 2019.03.29 18:41
스타안마
미나
야간

지인들과의 술 한잔 후에 생각나는 건  섹스!!

지인 중 한명과 마음이 맞아 가까운 스타 안마를 찾아 갑니다.

실장님께서 친절하게 안내를 해 주시고 마실 것을 주네요

스타일 미팅으로 저는 애인모드 서비스 좋은 미나언니를 보기로 하고 

샤워 후에 대기실에서 쉬고 있는데 먼저 부름을 받고 미나에게로 갑니다.

와꾸는 룸삘 와꾸가 나오는데 이쁘장합니다.

샤워를 하러 가면서 미나의 몸을 보는 순간 술이 확 깨는 듯 했습니다.

장신의 몸의 애니메이션에 나올 정도로 이쁘고 잘 빠졌네요

개미 허리가 있다면 이 언니의 허리가 아닌가 싶기도 하고

가슴은 아담하지만

유두는 작았고, 이쁜 보지를 가지고 있네요

피부관리를 받는지 깨끗하고 보드러운 피부결이 있네요

술이 깰려는지 약간의 추위가 있어 후딱 샤워만 하고

침대에서 둘만의 시간을 가져 봅니다.

키스감 좋고 애무는 적극적이고 열정적으로 합니다.

저도 미나를 애무 좀 하다가 미나가 위에서 삽입을 하기 시작

좁은 보지의 느낌도 느낌이지만 찰진 느낌이 강하고

쫄깃한 보지느낌이라고 표현하고 싶네요

자세를 바꿔 위에서 내가 하는데 허리 휨이 보이면서

엉덩이를 치켜 올리는 미나 언니..

신음 소리가 너무나도 섹시하고 흥분을 멈출 수 없는 듯한 모습을 보면서

올챙이 들이 밖으로 나오기 시작 했네요

미나 언니와의 즐떡 시간...

스타안마는 참 좋은 업장인 것 같네요

Comments

Total 58,618 Posts, Now 851 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand