시각적 흥분감을 상승시키는 최고의 섹시 비쥬얼

안마 기행기

시각적 흥분감을 상승시키는 최고의 섹시 비쥬얼

혁신의장 1 7,193 2019.03.30 20:43
스타안마
하늘
야간

차갑고 외로운 내맘을 녹여준 스타의 야간조 하늘언니에요

실장님에게 하늘언니 추천받았고 씻고나와서 잠시 있다가 언니방으로 이동했습니다

언니방으로 입장하니 인사를 하는 하늘언니 저도 꾸벅~

외모는 단아해보이는 조용한 스타일 같더군요

키가 컷는데 170에 탄력있어보이는 몸매가 좋습니다

잠시동안 수다떨다 본격적으로 시작합니다

전라의 몸으로 변신하고 같이샤워하고 다시 침대로 이동~ ㅎㅎ

애인모드로 즐겨보기로 했는데 나중에 안사실이지만

하늘언니는 그냥애인모드가 아니라 프로애인모드입니다

키스를 하면서 하늘언니의 체온을 감미롭게 느낄수있어서

내 손을 통해서 전달되는 하늘언니의 알몸촉감

아주 야들야들하고 명품촉감입니다

가슴맛도 좋았지만 가장 좋았던곳은 바로.. 맞습니다 그곳이에요~ ㅎㅎ

너무 탐스러운 언니의 소중한 그곳을 계속 낼름낼름

CD가 장착되고 본격적으로 상위로시작해는데

허리돌리기 쪼임 모두 좋았습니다

일부러힘을줘서 쎄게 잘쪼이네요

정상위에서 위기가 오길래 후배위로 바꿨는데 금방 발사하고 말았습니다

초근접해서 하늘언니와 있으면서 얼굴을 보다가 실수로 콧구멍까지 보고말았는데

코털도 없더군요 아주 깔끔한 언니에요 대만족하고 돌아왔습니다 

Comments

정키보이 2019.03.31 19:19
감사합니다

Total 58,618 Posts, Now 850 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand