★ 몸짱녀 ★ 오픈초이스에서 뻑~!간 몸짱 나르샤

안마 기행기

★ 몸짱녀 ★ 오픈초이스에서 뻑~!간 몸짱 나르샤

혁신의장 0 11,090 2019.01.14 20:13
스타안마
나르샤
밤시간
10점

요즘 스트레스를 많이 받아서 머리가 너무 아프네요.ㅜㅜ

바람도 좀 쐴겸 강남에서 방황중에

핸드폰 스캔하느중 스타안마가 저를 자극시켰습니다.(오픈초이스...ㅎ)

뭐 고민 할것도없이 그냥 들어가서 주차를 했죠.

곳장 달려 들어가서 현금 결제하고 씻고 방으로 안내 받으면서 지하로 내려가는데...

도착해서 12명정도의 언니들을 봤는데.. 싸이즈 상급언니들이 많이 있었습니다

저는 여러 언니들을 스캔한후에 초이스~!

다이에 누워서 애무와 바디 타기를 받는데 역시 안마는 스킬이 엄청났습니다

동생을 살살 약올리듯 해주고 하니

엄청 흥분이 되어 69 자세로 언니 엉댕이를 집중 탐구 하엿습니다

그리고 다시 침대로 옮겨서 시작을 하는데 뒤치기로 박아줘 이러면서 자세를 취하더군요ㅎ

내가 뒤치기 좋아하는거 어케 알았지? 일단 살살 리드미컬하게 시작을 하는데

다짜고짜 오빠 그냥 세게 막 박아줘 이러는겁니다 ㅎ

그래서 저의 허리의 테크닉을 구사...자질러 지네요...ㅎ 퍽퍽 소리와 함께...ㅎ

언니 더 쎄게 더 쎄게 ...와 정말 흥분되는 말입니다. 결국 시원한발싸.

언니도 최고 였지만 서비스도 역시 최고라서 좋았구요

시설은  너무 좋아서 깜놀 했네요...ㅎ

안마에서 쵸이스로 언니를 고르는서비스는 정말최고의 시스템입니다....ㅎㅎㅎㅎ

Comments

Total 58,642 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand