초이스룸에서 딱~!!보임 고탄력 바디가...

안마 기행기

초이스룸에서 딱~!!보임 고탄력 바디가...

방가네민박 0 7,984 2019.01.15 20:25
스타
나르샤
야간
10점

기존글래머의 수식을깨버리는 나르샤언니

초이스룸에서 처음본 그녀..가슴사이즈가 아주 위풍당당함

키도 제법 크고 얼굴도 작고 사이즈 잘나오는 언니

섹시피부에 전혀 처지지않은 탱탱한 고탄력바디..

보고만있어도 절로 떡을부르는게 너무나 꼴릿하답니다 ^^

언니와 입장과 동시에 몸매에 시선고정되고

이내 가운벗고 언니랑 뒹굴뒹굴~

가만히누워 시체모드하고있는데

어느순간 영혼을뺏어버릴듯한 강력한 애무스킬!!!

앞판에서 삼각애무해주면서 똘똘이를 흥분시켜주다가

진공청소기같은 흡입력으로 전립선과 응꼬를

무자비하게 폭격시키는 나르샤

온몸이 부르르떨리면서 짜릿한느낌이 말초신경 하나하나

자극되는 느낌....;;

땀 뻘뻘흘리면서 애무견디고있는데 순식간에 비닐끼우고는

여성상위로 올라타버립니다

크디큰 가슴이 출렁이면서 그대로 침대위를점령!!

꽉꽉 쪼여주는 찰진떡감으로 제동생놈 홍콩으로 보내버리더군요 ㅋㅋ

참지못하고 그냥 발사...

거사끝난뒤에도 한참을 품에안겨서 애교부리는 착한마인드까지 ~~~!!!

넌 대체 어디있다가 지금에서야 나타난거니~~~ㅎㅎ

나르샤 유혹에 덥썩 물려버렸네요 ㅎㅎ 초즐탕했습니다!

Comments

Total 58,640 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand