와꾸족 모여라

안마 기행기

와꾸족 모여라

마요네즈치즈 0 7,920 2019.01.18 10:07
스타
모모
주간

연예인급 후려칠만한 와꾸의 언니가 있다고 해서 황급히 스타로 향합니다.

도착하니 반겨주는 상큼 선아 실장님과 조실장님 

계산하고 샤워하고 유니폼 장착. 

잠시 대기하다가 스탭의 안내로

언니방 문이 열리고 문 앞에 언니가 서 있는데....

딱 보기에도 섹시섹시한 스킨을 장착한 몸매가 너무 이쁘네요

섹시하고 와꾸 이쁜 모모의 손을 잡고 샤워하고

모모는 물다이가 없는 관계로 침대로

침대에 누워 다가오는 모모의 색기 아우라 넘치는

몸매를 보니 동생이 불끈 힘이 들어갑니다.

딱 보기에도 룸삘 와꾸에 몸매는 탄력 넘치는 몸매에 탱탱한것 같은 스킨이 너무 섹시하다는 느낌이 많이 듭니다

먼저 모모에게 몸을 맡겨봅니다.

가슴부터 아래로 내려가면서 

동생에게 BJ하는데 아직 어린 언니라 스킬은 좀 약합니다.

모모를 눕히고 키스하는데 잘 받아줍니다. 

입술도 혀를 조화롭게 빨아주네요

역습으로 모모의 탱탱한 가슴을 빨아주는데 

탐스럽고 탱탱하니 유두가 봉긋 솟네요. 

배로 다리로 내려가 소중한 곳으로

질퍽해진 숲 사이로 혀를 이리저리 놀려주니 

물이 사르르 스르르... 

다리를 더욱 벌리다가 

좋은지 허벅지를 꽈악 조여오네요. 

모모가 엎드려BJ 들어오고 선물 장착. 

먼저 모모가 여성상위하는데 

먼저 등을 보인 여성상위로 유혹하네요.

생각한 대로 연애감 굿.

찰싹거리며 질퍽한 소리가 둔탁하게 나네요. 

몸을 돌려 위에서 방아를 찧으며 많이 느끼려는 듯. 

중간중간 가슴애무. 

모모를 눕히고 정상위 모드로 변환.. 

피스톤 운동을 하는데 자세가 잘 맞네요. 

마지막으로 뒤치기 한판..

뒤에서 보는 모모의 몸매는 그야말로 장관입니다.

시각적인 효과 무시못하겟네요 

탱탱한 엉덩이와 쪼임과 시각적인 효과에 그만 터지고 말았네요

몸을 떼고 물을 마시며 담배타임을 갖고 

샤워실 가서 씻김을 받고 유니폼을 입습니다. 

모모는 상위 룸삘 와꾸 

모모는 섹시 스킨 장착

모모는 서비스보단 애인모드

모모는 넘 편하거나 당황하면 사투리가 나와요

모모는 몸매도 이뻐요

Comments

Total 58,640 Posts, Now 931 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand