어머~!! 그렇게 섹쉬하게 쳐다보면 떨리잖아

안마 기행기

어머~!! 그렇게 섹쉬하게 쳐다보면 떨리잖아

혁신의장 0 8,016 2019.01.18 18:52
스타
야간
10점

오픈초이스때 원이를 만났는데..다름 손님이 먼저 채가는 바람에..

실장님께...원이 언니 보고싶다고 말하니..그럼..1시간만 기다려달라고 하시네요..

원이를 보기위해서 그정도쯤이야....백반시키고 밥먹고 티비보다보니 스텝형아의

노크소리..드디어 원이를 보는구나...방문앞에서 똑똑~~

노크소리 문이열리고 원이를 봤네요..

매력적인 얼굴입니다~ 

이쁜건 당연하구요.

묶기도 하고 풀기도 하고...!! 살짝살짝

섹기도 느껴지고~ 그런 느낌의 원 언니네요!! 

허리도 잘록하고~ 저는 누워서 받는것도

좋아하는뎅... 받고있을대 허리에서

골반으로 떨어지는 라인을 보는걸

좋아라합니다~가슴도 만지면서..

그러기에 참 좋은 몸매죠~ 불끈!!

원 언니 다리라인이 이쁘네요!!

시체족에게도 무리없는 마인드입니다!!

말도 잘하고, 많기도하고, 애교도

많아서~ 착착 앵기거든요!!!

이 언니도 흡입력이 쵝오!!!! 맛깔나게 합니다~

립서비스도 괜찮구요~탁월한 혀놀림이랄까??

원래 다른쪽 애무는 잘 안느끼는

편인데~ 느낄뻔했네용 ㅎㅎㅎ

강약중간약 이런조절을 잘하는거 같아요!!

노련하고 잘하네요~

역립 반응도 상당히 좋습니다~ 귀가

아주 즐겁고 황홀한 느낌이랄까~ 훌륭합니다~ 

Comments

Total 58,647 Posts, Now 930 Page

강남_애플    2019.12.26 블리
야카모즈  조회수:21951  댓글:1  추천:+1 
Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand