[리얼영계녀] 찰진 떡감에 쭉쭉 잘도뽑아내는 백숙 맛있네요

안마 기행기

[리얼영계녀] 찰진 떡감에 쭉쭉 잘도뽑아내는 백숙 맛있네요

나인뮤지스빠 0 8,052 2019.01.18 20:52
스타안마
NF백숙
야간
10점

영계 백숙언니 출근소식에 얼마나 괜찮나 싶어  다녀왔네요

간단히 씻고 안내 받아 들어가니

적당한 165정도의 키에 민삘 얼굴에 이뿌장하고 B+슴가를 중심으로

몸매는 정말 좋네요 전체적으론 비율이 굉장히 좋습니다

살짝들어간 허리라인이 아찔합니다

전혀 처지지않은 탱탱한 바디라인이 얼마나 관리를잘했는지를 여실히보여주네요

개인적으로 와꾸는 기대이상으로 대폭발 만족했고

백숙언니의 가장큰 매력포인트라고할수있는점!

일단 애교와 붙임성이 상당히좋습니다

가식이 아니라 정말 리얼하게 애인대하듯이 리드해주고 거꾸로 리드당할줄도 아는듯

마음을 편안하게해주는 무엇인가가있네요

그러니 자연스레 스킨쉽도하게되고 정석적인 틀이아닌

편안한분위기에서 므흣한 분위기를 연출할수있었습니다

그리고... 애무 정말 기똥차게잘하네요

아주 꼼꼼하고 섬세하게 들어오는게

요새 보기드물게 애무시간에 굉장한 정성을들이는 언니중하나

그런데다 삽입할때에 가식없는 리얼반응과 찰진떡감이 더욱 빠지게하네요

백숙언니 자주 보러와야겠습니다

Comments

Total 58,640 Posts, Now 930 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand