[NF나나] 섹시마인드 폭탄 천성적인 좁보 언니

안마 기행기

[NF나나] 섹시마인드 폭탄 천성적인 좁보 언니

방가네민박 1 7,808 2019.01.22 19:34
스타안마
NF나나
야간
10점

여성미넘치는 바디의 소유자 NF 나나

글래머를 좋아하는편인데 

나나언니는 키는 아담한 160 초반인데  C컵의 글래머네요

전형적인 슬래머 체형의 나나 언니 보는데

벌써부터 입안에 군침이 군침이 으흐흐

기분을 업시켜주는 애교섞인 야한대화스타일이 참 마음에 듭니다

밀착되있는 원피스에 가슴쪽을 보는데 가슴이 대박이고

얼굴도 귀엽고 사랑스럽습니다

거유 좋아하시는 분들은 최고의 선택일듯 합니다 ㅎㅎ

그리고 촉감은 좋습니다

담배하나땡기면서 대화를 해보는데

범상치 않은 기운이 느껴지는 나나언니

왠지 제 촉에 의하면 말이지요

안되요 안되요 되요 되요 되요 가 아니라

처음부터 되요 되요 되요 요거지요 ㅎㅎ

후딱 샤워만하고 침대로 왔네요 ㅋㅋ

역시나 되요 되요 되요

나나 애인모드 스고이~

휘몰아치는 키스부터 통통팅기는 반응까지

아~ 또 먹고 싶네요 ㅋㅋ

붕가반응도 좋구요 궁합이 너무 잘맞았어요

보고 듣고 즐길수있는 최고의 반응을 보여준 나나

치명적인 중독성이 있는듯 보입니다

야한애인모드 후달달하네요

인생의 행복을 극강까지 뿌려주는 최고의 선물...!! 

Comments

정키보이 2019.01.22 21:47
잘 봤습니다

Total 58,640 Posts, Now 926 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand