깨문다고 느껴질정도의 최강 연애감

안마 기행기

깨문다고 느껴질정도의 최강 연애감

gs27시 0 8,200 2019.01.23 18:13
스타
우주
야간
10점

스타 실장님과 노가리타임을 가지고 있는도중 방금 출근했는지..

늘씬한 와꾸녀를 발견 실장님께 여쭤보니 우주언니라고 하는데...

두말않고 바로 보기로합니다

간단하게 씻고나와 안내 받아들어가니

민삘와꾸, 먹음직스런 몸매의 우주 언니가 반겨줍니다

처음본 사이이지만 이미 오래전부터 알던사이 처럼

아주 편한분위기로 만들어주며 침대에 앉아 이런저런 대화하는데

성격도 좋은듯하고 옷뒤로 숨겨진 몸매가 자꾸 눈에 들어오네요

탈의후 알몸은 미친듯이 너무나 제스타일입니다

글래머스한 몸매에 한손에는 꽉차 넘치는 슴가는 B+정도되는것 같네요

만져보니 걸리는거 하나없이 아주 훌륭한 가슴입니다

분위기가 무르익어갈쯤 우주언니 키스로 들이대더니

리얼 애인인 마냥 저를 덥쳐버리는데

눈감고 느낄수밖에없네요 아주 섬세하고 꼼꼼한 움직임으로

제동생을 빨아주네요 그냥 녹아 버리는줄 알았습니다

자세바꿔 제가 들이대도 진심으로 느끼는듯 온몸을 베베꼬으며

귓가에 신음이 터지는데 제동생은 자꾸만 더 꼴려버리네요

제가보빨을 해야 흥분이 되는지라 밑으로내려가 클릭부터살포시 빨아주었네요

보빨자세를 빨기편하게 허리를 들어올려주는데 너무나 흥분이 되네요.

아플만큼 커져버린 동생 장갑 씌우고 천천히 넣어봅니다

넣자마자 꽉 물어버린다 느낌의 쪼임은 난생처음이네요

과장조금 보태서 깨문다고 느낄정도로 강력한 쪼임이라 좀 당황스럽기도 했습니다

자유자제로 쪼앗다 풀었다 손에 꼽히는 명기네요

떡감이나 전체적인 분위기도 너무 좋고 예전에 만나서 떡치던 섹.피가 떠오르네요

너무나 잘맞던 섹.피였는데 그느낌이 우주언니에게 나오다니

다른언니들은 당분간 못보겠네요

우주언니 핵강추합니다~~

Comments

Total 58,644 Posts, Now 926 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand