좁디좁은 연애감에 시원시원한 길~~쭉한 라인

안마 기행기

좁디좁은 연애감에 시원시원한 길~~쭉한 라인

gs27시 1 7,764 2019.01.25 21:08
스타
NF하늘
야간
10점

연애감 많이 본다 하니 실장님 하늘이 꼭 한 번 봐라 추천들어오시고

와우~ 이런... 탕방에서 완벽한 모델을 볼줄이야...이런 행운을..ㅋㅋ

서비스 받기위해 옷을 벗기시작하는데 쭉쭉 뻗은 몸미

하나씩 드러날 때마다 상당히 흐뭇하고 므흣합니다 ^^

가슴이 탄력있고 물살아닌 탄력있는 살들이 제 욕정을 피웁니다~

제가 이런 언니랑 해도 될지 순간 행복한 상상에 잡겨보네요 ㅎㅎ

샤워하면서도 분위기는 점점 편해졌어요~

샤워하면서 자꾸 제 심벌을 건드리니 움찔움찔...

서로 몸에 있는 물기 닦아주면서 침대로 갑니다...

모델 바디라인 따라 정성껏 애무해주니.... 느끼는 표정과 신음소리~

가슴과 꽃잎을 정성껏 애무해주었더니

촉촉히 젖어오고 그녀에게 콘을 건네받아 삽입~~~~~~~~

안에서 막 움직이는데 순간 콘을 안낀게 아닌가 싶을 정도로 느낌 좋고

신이나서 피스톤 운동을 하니 언니의 허리놀림도 한두번 해본 솜씨가 아닌 ㅎㅎ

점점 느끼고 있는 그녀 제 위로 올라와서 여성상위로 깊게 넣은 상태로 앞뒤로

경마자세로 움직이더니만 저를 후배위 자세로 인도하더니 또 붕붕붕가가가 하면서

정말 연애 깡패처럼 저를 실신시켜버릴 정도로 쥐락펴락합니다.

끝나고 언니에게 연애 강좌를 듣는데 은근 좋더군요 ㅎㅎ

Comments

정키보이 2019.01.26 08:25
감사합니다

Total 58,640 Posts, Now 923 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand