[원] 연애감 지리는 구멍 작은 언니네요

안마 기행기

[원] 연애감 지리는 구멍 작은 언니네요

따스한선풍기 0 7,885 2019.01.27 20:45
스타
강남
1.25
165 B
야간
강남-스타

사이즈 정말 좋네요
와꾸도 예쁘고 몸매도 잘빠졌어요
단발머리가 잘어울리는 언니에요
사이즈는 프로필에 나온거랑 일치할 것 같아요

샤워서비스 간단히 받고 침대로 와서 키스부터 시작했어요
그대로 이어서 내려가서 bj로 진입하게 되고 bj가 부드럽고 따뜻한 느낌으로 잘 오네요
잘 느끼게 유도해주는 그런 기분이 들었어요
bj에 이어서 자연스럽게 69로 돌입해서 서로를 탐할 수 있었고
이때 원이의 소중이를 벌려보니 조금 살짝 꿀물이 베어 묻어있는걸 느꼈어요

충분히 예열하고 콘돔 장착 후 삽입시작..
연애감이 좋습니다 조임이 좋은 느낌이라기보다 그냥 원래 좁아서 어케 박아도 느낌이 좋네요
꽉차는 그립감이에요
강도를 조금 올리니 어느순간부터 신음소리를 강하게 토해내는 원이...
표정도 느끼는 표정으로 변하고..
그렇게 정상위 후배위 여상 3체위로 시원하게 마무리 할 수 있었어요
애인모드 좋은 언니네요~

Comments

Total 58,646 Posts, Now 922 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand