이쁘고 이쁘고 또 예뻐 ㅋㅋ

안마 기행기

이쁘고 이쁘고 또 예뻐 ㅋㅋ

어쩜내꺼 1 29,267 2016.07.18 20:43
도너츠
선릉역
지난주
회원가
카오리
예쁨 170 C 슬림
착하고 예뻐요
주간
10점

카오리를 봤습니다 추천으로 본언니인데

탕에들어간 순간 한눈에 알아볼수있었습니다

이 언니 자전거때 혜원이네요

훤칠하고 큰키에 쩜오룸필의 도도하고 섹시한얼굴

혼이 나가는 서비스가 최고의 장점이죠

사라졌나 싶었더니 이름을 바꾼거였더군요

진작알았으면 빨리 찾았을텐데 ㅋㅋㅋㅋ

카오리는 애무를 할때 오빠를 세워놓고

ㄸㄲ와 ㅈㅈ를 오가는 왔다리 갔다리 AV애무를 시전해줍니다

받아보시면 압니다 진짜 사람 홍콩갑니다 ㅋㅋ

물다이 긴~ 기럭지로 훌륭하게 태워주고

성감대를 쑥쑥자극하는 ㅅㄲㅅ가 일품입니다

이정도 언니는 진짜 볼수있을때 봐야하는게 맞는거같네요 ㅋㅋ

진짜 도너츠 만세예요^^

Comments

정용태 2016.07.18 20:43
추카드려요... 고맙습니다

Total 58,647 Posts, Now 1158 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand