쎅텐 터지는 주간 탑 클라스

안마 기행기

쎅텐 터지는 주간 탑 클라스

babebaby 0 29,338 2016.07.18 00:45
도넛츠
010 . 2634 . 1979
7/16 토요일 주말
조조할인
클라라
웃으면 귀엽지만 그 전까지는 섹시한 타입
즐겁게 대화를 리드하는 스타일
주간
10점

샤워하고 담배한대 피고 나니 방으로 안내해 줍니다
귀여운 눈웃음으로 맞이해 주는 클라라 언니...ㅎㅎ
잘 씻고 왔내고 물어보고는 바로 누워서 애무를 시작하는 언니ㅎㅎ 
부드럽게 애무를 시작합니다....
발목에서 부터 부드럽게 돌아가는 클라라언니의 혀 놀림은 애무만으로도 
저의 주니어는 하늘을 향에 우뚝 솟아 버립니다. 아셔야 할건 
다른 언니들과는 다른 방법으로 발목부터 올라 옵니다...ㅎㅎㅎ
정말 정성스럽게 애무를 해주네요... 어디 하나 빠짐없이 정성스럽게 애무를 받다 
클라라언니 180도 조심스럽게 돌기 시작하네요~~
가슴이 자연스럽게 제 얼굴 앞으로 다가와 클라라언니의 가슴을 살짝 맛을 봅니다~~
부드러운 살 느낌과 살짝 솟은 꼭지의 느낌이 너무도 좋습니다.,...
그러더니 완전히 몸을 돌려 언니의 이쁜 보지가 제 앞으로와서 활짝 웃습니다....
저도 모르게 혀를 살짝 데보니 살짝 젖어 있는 보지를 흡뻑 적셔 줍니다~~~
언니도 느끼는지 저의 주니어를 물고있다 살짝살짝 
신음소리를 내주는데 그 소리가 더 흥분이 되네요~~~ㅎㅎ

흥분된 제 주니어는 터질듯이 하늘을 향해 
솟아있고 이제는 안되겠다 싶어서 우리 합쳐야지~~~ㅎㅎㅎ
언니는 살짝 눈웃음쳐주면서 콘돔을끼고 제 위에 
올라와 상위자세로 시작을을 하는데 들어오는 
느낌이 헐겁지 안고 확 쪼여주는 느낌이 좋습니다~~~
상위자세를 조금 느끼다 후배위로 자세를 바꿔 
클라라언니의 뒷모습을 감상하며 열심히 움직여 봅니다....
그냥 봐도 몸매가 빠지지 않는데 뒤에서 보니 호리병에 
제 주니어가 꽉 잡혀있는 모습에 더욱 흥분이 되네요~~~
꽉 조여오는 조임 괜찮습니다.. 
상위자세에서 정상위로 자세를 바꾸어 봅니다...
그러면서 클라라언니의 가슴과 입술을 탐하면서 계속 박아댑니다...
아주 기분이 좋군요... 
점점 언니의 신음소리도 업 되는것 같았습니다...
찰진 클라라언니의 가슴을 번갈아 부여 잡으면서 지속합니다...
깊은 키스와 가슴을 탐하면서 섹스를...
흥분이 최고조에 오른 주니어는 가슴을 부여잡고 시원하게 발사해 버립니다...
황홀한 시간에 너무도 만족을 합니다.,....
그렇게 시간이 어떻게 지났는지 모르고 클라라 언니와 
다음을 기약하며 인사를 하고 나옵니다.....

Comments

Total 58,647 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand