물다이서 이뤄지는 드릴 똥까시에... 핑크색의 작은 구멍의 봉지가 맛있는 언니

안마 기행기

물다이서 이뤄지는 드릴 똥까시에... 핑크색의 작은 구멍의 봉지가 맛있는 언니

마스크뚝 0 51,624 2016.07.20 07:21
도너츠
선릉역 10번출구 쪽 유흥가 골목(일신약국 뒤)
야간 회원가
예슬
윤손하삘에 전혜빈 느낌이 납니다. 이목구비중 눈이 인상적이네요. 날씬하고 이쁜 몸매. 라인 괜찮은 편이더군요. 가슴 사이즈 B+, 키 160언저리 입니다.
털털 하고 활발 합니다.
야간
8.7

예슬이 봅니다.

도너츠 갔을때 실장님들 왈.. 서초동 모업소에서 잘나가던 친구하 하더군요.

일단 봐야죠

대기 시간 좀 있었네요. 업소는 조금은 조용 했는데 인기가 많았던 친구였는지 아니면 업소에서 미는 친구인지 대기시간이 있었습니다.

함부로 어설픈 언니 미는 업소가 아니기에 살짝쿵 기대해 봅니다.

엘 타고 탕방으로 이동

문이 열리고 예슬이 접견 하게 됩니다.

들어가자 마자 어디서 많이 본 듯한 외모..

서로간에 눈싸움 살짝 들어갔습니다.

저도 본 기억이 난다고 설레발 치는데, 결국 확인해 보니 안 봤던 걸로

얼굴이 갸름하네요. 그리고 눈이 큰 편입니다.

약간 니뽄풍도 나는데 긴 머리가 찰랑 거리는게 싱그럽더군요.

서비스전 머리 틀어 올릴때 더 이뻐집니다.

비슷한 공인... 개인적으로.. 주관적으로.. 보면 윤손하 느낌 살짝 납니다.

그리고 전혜빈 싱크로 10퍼센트 정도.. 얼핏 보면이 맞을 듯 하네요.

청순한 스타일은 아니고 조금은 화려한 느낌도 나더군요.

와꾸 이정도면 상위레벨 아닐까 생각해 봅니다.

키가 작더군요.

물어보니 솔직하게 얘기 하더군요. 160 언저리 입니다.

나중에 직접 보면 물어보세요. 성격이 화끈하고 솔직한 스타일이라 뻥은 안칠거 같네요.

초슬림과의 몸매는 아니나 적당히 날씬한 스타일입니다.

본인은 통통 하다고 하나, 제가 볼때는 날씬하다는게 맞습니다.

적당히 물 올라 야들 야들 탱탱 느낌 납니다.

아담 사이즈의 밸런스 좋은 몸매라 보시면 될 듯 하네요

가슴 사이즈는 후하게 쳐주면 C- 하지만... B+정도가 맞을 듯 하네요.

허리라인 괜찮고.. 특히 엉덩이가 아주 좋습니다. 위로 업 되어 있어 애플힙이라 해도 무방 할 듯

전체적으로 날씬하고 몸매 이쁩니다.

엎드린 모습 천장 거울을 보면 거대 존슨(?) 으로 보일 정도 입니다... 엉덩이는 부랄.. 허리 라인은 기둥..ㅋㅋ

성격은 간지 애교과 아닙니다.

털털하고 활발 한 편인데 대화 나눌때 솔직하고 담백한 맛이 있는 친구입니다.

여성스러운 느낌은 나지 앉지만 첫 대면 부터 어색함 없이 대화하기에 편한 친구이더군요.

서비스 마인드도 훌륭 합니다.

거친 진상짓만 없고 부드럽게 대해준다면 빼는거 없을 듯 하네요.

코드 맞춰 대화 나누기 좋고 솔직하면서 털털함이 있으면서 살짝 거칠거 없는 성격이 화통 합니다.

서비스 받아 봅니다.

아붐 쓰는 친구네요.

확실히 바디 보다는 애무 느낌이 월등하게 좋습니다.

바디 타기는 FM동선 무난 합니다.

가슴이 자연산인지라 등판에 와 닿는 슴가 느낌 좋구요.

올라타서 해주는 힙바디도 묵직한 무게감을 느껴주게 합니다.

애무 서비스 느낌에 손기술이 상당히 좋았는데 손장난 치는거 아닌 손끝으로 해주는 기술이 상당 합니다.

특히 압권은 똥까시 인데 드릴 똥까시 느낌을 줍니다.

손을 배 아래로 밀어 넣어 가볍게 당기면 허리가 올라가 똥꼬 애무를 수월하게 해주는데

이때 똥꼬빨때 얼굴을 완전 파묻어 혀로 드드드드...휘리릭 느낌을 주는 똥까시를 해줍니다.

이걸 세번에 걸쳐 해주는데 얼마전에 받은 똥까시퀸 언니에 못지 않은 스킬이 있더군요.

하체 부위와 상체 부위를 손끝과 몸을 이용하여 애무서비스를 할때 이전에 모업소에서 유명했던

압착바디&애무 스킬도 간간히 느껴지게 해줍니다.

앞부분은 바디 보다는 애무 위주로 해줍니다.

가스을 빨고 자지를 빨고 부랄을 빨고

바디와 애무 서비스를 받으면서 감찬한 부분은 다리 벌리게 하고 모으고 하는걸 말로 하는게 아닌 본인의 팔 다리를 이용하여 능숙하게 하는 점 이었네요.

이렇게 앞판 뒷판 서비스 완료후 자연스럽게 몸을 회전 시키면서 물다이 끝에 앉게 해줍니다.

그리고 자지를 빤 후에 의자 바디 스타일로 부비적 거리는데,

애플힙의 풍만함으로 기둥을 결대로 끼고는 위 아래로 비비고 두손을 앞으로 유도하여 자여난 이쁜 가슴을 만지게 합니다.

이렇게 서비스 완료후 아붐을 씻겨내도는 침대로 와서 기다립니다.

역시 누워서 보면 언니의 몸매를 확실히 감상할 수 있죠.

다시한번 느낀 거지만 애플힙이 매력적 입니다. 다가오는 예술이 제 몸위에 올라 탑니다.

목줄기부터 애무가 들어와 양 가슴을 빨고 아래 안착해서 자지를 빱니다.

사까시 괜찮네요.

유리가 사방에 부착되어 있는 방이었는데 옆으로 보면 제 기둥이 예슬이 입안으로 들락 날락 하는게 보여 집니다.

천장을 보면 엎드려 자지 빠는 예슬이 몸매가 보이는데 거대한 존슨이 있는 듯한 모습

이쁜 엉덩이는 부랄이요 허리라인 이쁘고 날씬한 몸통은 존슨의 기둥이니...ㅎㅎㅎ

제 자지에 얼굴 파 묻고 빠는걸 보다가 눕히고 빨조 들어가 봅니다.

자연산의 가슴은 옆으로 흐트러지지만 모양이 참 이쁩니다.

니플은 살짝 짙은 브라운 색.. 크기도 입에 머금기 적당 합니다.

참지 못하고 덮치듯이 키스 합니다.

입술이 도톰하니 작네요.

혀를 들락 날락 하며 딥키스를 하고는 아래로 이동

자연산 가슴의 촉촉하고 말랑한 느낌의 가슴을 주무르며 니플을 빠는데 부드럽게 해달라고 하더군요.

혀로만 움직이며 감촉을 느끼고 아래로 내려 갑니다.

보지털이 그리 많지 않더군요. 왁싱느낌 보다는 내츄럴하게 털이 많지 않은 느낌을 받습니다.

클리는 조금 발달되어 있어 살짝 튀어 나와 있고 구멍이 작더군요.

속살을 살짝 보는데 오... 이런 핑보 입니다. 선명한 핑크색의 보지속살이 눈에 들어오더군요

그런 보지를 탐합니다.

몸이 민감한 듯 하여 아주 소프트하고 부드럽게 애무를 하는데 신음소리 나네요

거의 애기기 우는 듯한 사운드 입니다. 묘하게 자극적이네요.

보지를 탐하고 구멍에 혀 집어 넣고 클리를 부비다 존슨에 피 몰려 떡치고 싶어 집니다.

예슬이가 몸을 일으켜 업드린 후 자지 빨고 입으로 콘 장착 합니다.

구멍에 맞추고 삽입

작은 느낌이 나네요.

확 빨아 땡기는 느낌은 없을 지라도 안에서 먼가 저항감이 느껴지는 그런 떡감 입니다.

포근하게 잡아 준다고 해야 할까나?

정상위 상태에서 펌프질을 하다 다리 모아 펌핑 칩니다.. 아담 사이즈 몸매인지라 제 몸의 하중을 최대한 주지 않기 위해 몸을 고정하고 쑤셔 봅니다. 감도 나오기 시작 하네요.

다리 한쪽을 풀어 크로스로 하고 그사이로 기둥을 쑤시다 신호 슬슬 와서 뒷치기로 들어갑니다.

이쁜 허리 잡고 펌핑.. 손이 먼가 허전 한 듯 하여 이쁜 가슴을 부여잡고 라스트를 향하여 달려 갑니다.

엎어 노고 무한 펌핑 치는데 한순간 신호 빡 오네요.

시원하게 분신들 분출 하고 마무리 합니다.

엔에프 언니중에 꽤 괜찮은 언니가 합류한 거 같습니다.

와꾸도 이쁘고 개인적으로는 윤손하 느낌이 나더군요.

몸매가 참 좋은 아담 사이즈지만 애플힙과 자연산 B컵 가슴은 비쥬얼 적으로 훌륭 합니다.

성격은 호불호가 있을 수 있지만 활발 털털 한 성격이니 참고 하시고

서비스는 수준급 스킬을 발휘 하는게 아붐을 이용한 물다이에서의 손 애무와 똥까시 강추 날립니다.

떡은 저랑 속궁합이 좋았습니다. 분명 쪼이는 감도 있었고 사운드도 흐느끼는 듯한 느낌이 묘한 쾌감을 줍니다.

Comments

Total 58,647 Posts, Now 1160 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand