[한솔] 엄지손가락 올라가는 뜨거운 연애감을 가졌어요

안마 기행기

[한솔] 엄지손가락 올라가는 뜨거운 연애감을 가졌어요

달달라떼 0 8,051 2019.04.07 10:19
홈런볼
강남
4.6
한솔
주간

강남-홈런볼

홈런볼에 방문했습니다
코스는 실장님 추천으로트리플크라운으로 진행했습니다
크라운 진행해서 1대1 1시간과 2대1 15분으로 시간도 넉넉하네요
1대1 메인언니로 봤던 한솔언니 를 봤습니다
트리플크라운중 크라운으로잡고
2대1 15분 서브언니 먼저 봤습니다
투샷하면 회복하는데 오래걸려서 참느라 힘들었네요
2대1 15분이 길게 느껴지게 끝자락까지 위기가 오고난 뒤
한솔이를 만날 수 있었습니다
키168에 가슴은 C컵가슴이에요 자연산입니다
씽크는 이하늬 씽크가 살짝있는데 그보다 슬림한 느낌입니다
몸매는 볼륨있게 잘빠진 몸매에요
똘똘이가 위험해서 대화 조금 나누고
샤워서비스 받은 뒤 물다이 받았습니다
물다이받는데 아까 2대1 자극 때문인지 조금 위험하더군요
한솔이 물다이 스킬이 좋거든요..
물다이 받고 침대로 와서 다시 올라타주는데 손과 입을 잘써줍니다
bj해주다가 갑자기 올라와서 키스도 다시 해주고 애인모드가 좋습니다
콘 장착 후 한솔이와 하나가 돼봅니다
여상으로 먼저 시작했는데 아주 깊게 잘 들어가네요
박는데 수량도 점점 늘어가고 하는 맛 납니다
자세변경에도 잘 받아주고 애인모드가 좋아요.

Comments

Total 58,640 Posts, Now 930 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand