잘빠진 몸매 B+컵에 가슴에 정말 보는것만으로도 꼴릿한 와꾸녀

안마 기행기

잘빠진 몸매 B+컵에 가슴에 정말 보는것만으로도 꼴릿한 와꾸녀

gamenut10 0 7,666 2019.04.07 16:35
다오
강남
4/6
샴푸
166 / B~C좋아요
상대방을 배려하는 마인드와 대화스킬도 좋아요
야간

이쁘장한 얼굴 167의 키에 슬림스타일의 몸매 샴퓨언니

학동에서 볼일이있어서 볼일다보고 급 생각이나서 

다오안마를 방문했습니다

일단 와꾸 제 스타일입니다 

섹시한 외모에 이쁘장한 얼굴 167의 키에 슬림스타일의 몸매

키도 딱좋은게 몸매도 좋네요 B+컵에 가슴에 잘빠진 몸매 정말 보는것만으로도 꼴릿합니다 

이런 언니들이 많은걸 보면 다오의 야간은 희망차네요 ㅋ

샴푸 언니는 마인드와 애인모드도 굿 거기다가 달콤한 말투에 착착 감기는 언니입니다

상대방을 배려하는 마인드와 대화스킬도 좋아요

간단히 씻고 서비스 시작하는데 완전 대박이네요

완전 하드까지는 아니더라도 뜨거운 애무와 BJ스킬 엄청 잘합니다

정말 서비스과 보시는분들 매우 만족할거 같네요

서비스를 받으면서 동생놈 충전을 좀 하고 침대로 이동해서 마른애무 받아봅니다

애무도 잘하고 BJ를해주는데 아직도 그때 생각만하면 흥분되네요.

69자세로 서로 냠냠 탐닉하는데 꽃잎에서는 벌써 물이 흥건하고 반응도 좋네요

CD착용후 여성상위로 연애를 시작합니다

쪼임도 좋고 신음소리도 야릇하고 정상위로 바꿔서도 해보고

후배위로도 바꿔서 해보고 정말 연애감도 최고네요

그러다 엉덩이 감상하며 시원하게 발사했습니다

Comments

Total 558 Posts, Now 11 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand