너무 만족스러움. 적절한 에이스 주간에 이정도만 아주 훌륭합니다.

안마 기행기

너무 만족스러움. 적절한 에이스 주간에 이정도만 아주 훌륭합니다.

미묘미묘혀 0 7,685 2019.04.09 05:37
다오
강남
4/8
하은이
160초반
귀요미
주간
9점

아침에 미리 하은이언니를 예약하고 

퇴근 하자마자 달렸습니다. 주간 막타임 하은이을 보기위해 달렸습니다

다행이 타이밍이 잘맞아서 30분정도 대기하고 입장했네요.

들어가서 마주친 언니 그리고, 침대에서 앉아있는데 

이야기가 잘 통합니다. 이런저런 이야기를 하며 담소를 나누다가

각자 탈의를 하고 씻으러 갑니다.

하은언니 키는 162정도에 섹시한 얼굴이네요.

슬림한 몸매 A+컵 가슴과 엉덩이가 빵빵한 타일이라 더욱 마음에 듭니다.

샤워를 하고 왔지만 가볍게 샤워를 한번 더 하고,

앞으로 뒤로 꼼꼼하게 물다이 서비스를 받은뒤, 

곧바로 침대로갔네요.담배한대 태우면서 음료수 마시고,

역립으로 몸 구석구석 빨아주는데, 

표정에서부터 애무반응이 상당하네요.

반응이 좋아서 그냥 이대로 꽂고싶어 

냅다 콘씌우고 정자세로 삽입했습니다.

큰가슴과 볼록한 엉덩이 때문인지 신호가 너무 빨리 오네요.

이래선 안되겠다 싶어 뒤치기로 자세바꿔서 하는데 

언니 쪼임이 좋은건지 또다시 급신호가 와서 

허둥지둥 당황해 하다가 저도 모르게 발사했네요.

Comments

Total 558 Posts, Now 11 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand