서비스과 필견녀 쾅쾅쾅

안마 기행기

서비스과 필견녀 쾅쾅쾅

다시또와 0 29,706 2016.07.22 02:53
도너츠
선릉
몇일전
이벤트가
벨라
섹시 164 C 슬림
진짜 엄청착해요
주간
10점

벨라 봤습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

결론부터 말씀드리면 대박중에 대박입니다

질펀한걸 원한다고 말씀드렸더니 차실장님이 적극추천

어디가 질펀하냐고 물어보니 일단 들어가보라고 하시더군요

방에 들어가자마자 눈에 띄는 튜브 헉 튜브닷

설마 설마 AV에서만 보면 그 튜브다이 ㅎㅎ

흥분이 가라앉지않더군요 ㅎㅎㅎ

얼굴은 고양이상에 섹시한 느낌으로 이쁜아이고

몸매 에스라인으로 탄력적이고 기똥찹니다 남미느낌 ㅎㅎ

무엇보다 살살살 녹는듯한 서비스 멘트가 혼을 나가게 하더군요

씻겨주면서 몸으로 부비부비하며 비누칠해주고

게속 벌떡벌떡 꼴림이 멈추지를 않더군요 ㅎㅎㅎ

드디어 기대하는 튜브다이 허헉~ 진짜 대박

완전짱이예요 느낌죽이구요 애무도 기깔납니다

특히 최고의 똥ㄲㅅ는 명품중에 명품이더군요

침대까지 가기도전에 튜브에서 흥분해서 콘끼고 해버렸어요

진짜 대박카드 한동안 벨라만 볼꺼같아요 ㅎㅎㅎ

Comments

Total 58,647 Posts, Now 1160 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand