제이 스치는 바람에~

안마 기행기

제이 스치는 바람에~

길가다쿡 0 29,431 2016.07.22 09:42
도너츠
선릉
어제
회원가
제이
귀염상 162 B 약통통
친절해요
주간
10점

태실장님 적극추천으로 보게된 언니입니다

출근한지 2주밖에 안된 신상이라고 하는데

대박중에 대박인거는 모업장에서 2년동안 실장을 했던 언니라네요

제가 그업장을 가본적이 없어서 모르겠는데

혹시라도 회원님들중에 그업장을 가본분이라면 대박이실꺼예요 ㅎㅎ

원래 언니하다가 실장했으니 이미 실력은 검증되어있을꺼라더군요

믿고 방에 들어가면 귀여우면서도 섹시한 어린친구가 ㅎㅎ

많이봐도 20대중반 정도 완전 짱이예요

말도 엄청 예쁘게하고 ㅋㅋㅋ 원래는 물다이있다는데

대화나누다고 너무 좋아서 침대에서 그냥해버렸습니다

물다이 실력이 어느정도인지는 모르겠네요 ㅎㅎ

또하나의 에이스가 등장한거같네요

아~ 도너츠 볼언니가 너무많아서 걱정인데요

쩐이 넉넉해야할텐데 ㅋㅋㅋ

오늘도 즐탕하고 갑니다

Comments

Total 58,647 Posts, Now 1160 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand