ACE도 피해갈수 없다....여기선 다 같이 화끈하게~!!!

안마 기행기

ACE도 피해갈수 없다....여기선 다 같이 화끈하게~!!!

darksun 0 7,208 2019.04.09 21:00
A안마
하루
주간

A안마에서 클럽파티를 경험했습니다

먼저 엘베타고 입장하니 고급진분위기의 업소

도착하여 계산하고 샤워하고 가운입고 대기

친절하신 실장님의 추천으로 하루언니로 선택되었습니다

잠시 있다가 시간이 되었나봅니다

실장님의 안내를 받고 이동했는데

야시시한 복장의 언니들이 저에게 집중합니다

하루언니가 젤 앞에있어서 바로 알아볼수있었는데

저를 이끌더니 자리잡으니 키스부터 해주더군요

이런거 너무 좋아요 키스안해주는 언니들이 젤 싫은데

반대로 하루언니는 키스너무 잘해요 잇힝~ ㅋㅋ

다른언니들도 제 옆에 밀착하더니 애무를 해주는데

완전 이 곳은 음란소굴이더군요

똘똘이도 잘빨아주고 키스를 하면서 언니들도 만지고

그냥 눈감고 손만 내어봐도 어디든 잡힙니다

가슴과 다리 아래까지도 ㅎㅎ

즐거운 시간을 보내고 하루언니와 방으로 이동했어요

침대에 앉아 음료 마시며 담배피며 이런저런 애기를 하고

가운을 벗고 샤워실로 가 간단하게 씻고

물다이에 엎드려서 말캉한 하루의 슴가로 부비부비하고 혀로 부드럽게 애무 받습니다

앞으로 돌아서도 정성스러운 애무 받고 침대로 이동

마른애무도 정성스럽게 하는데 촉감이 너무좋아서 똘똘이가 발딱~ ㅎㅎ

드디어 CD를 장착하고 위에서 열심히 쿵덕쿵덕

후배위로 전환하여 엉덩이 만지며 집중해서 시원하게 발사했습니다

클럽파티 그리고 하루언니 덕분에 즐거운 시간이였습니다 

Comments

Total 87 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand