지나...또 보고 싶다.

안마 기행기

지나...또 보고 싶다.

은빛화살 0 30,367 2016.07.23 02:11
도너츠
선릉역 부근
최근
기본
지나
유역비,전헤빈 싱크의 미인명 민필/튜닝 B~C컵/약슬림, 160초반
애인같은 다정함
주간

주간 에이스 지나 봤네요.
워낙 후기에서 호평이 이어지길래 관심이 갔었는데....^^

결론부터 말하자면 왠만해선 즐달하지 않은 수 없는 언니일거 같네요.
재접 100% 추천합니다.

와꾸는 여러 후기에서 언급하듯이 유역비 싱크 많이 나옵니다.
그리고 또 한명 강하게 싱크 나왔던 연예인은 전혜빈.
청순한 유역비보다는 살짝 섹시함이 있는 전혜빈이 더 싱크나왔던거 같네요.
그밖에도 여러명 싱크가 조금씩 섞여있으니 만나서 찾아보세요...^^

몸매는 약슬림, 근육질의 단단한 몸매,튜닝 B~C컵 가슴, 160초반대
연애중간중간 만져본 허벅지와 종아리가 아주 단단해요.
평소 헬스와 요가등을 한다더군요.

오늘 의상은 시스루 전신 슬립이라고 해야하나...
암튼 속옷이 없어서 보면 바로 꼴릴 수 밖에 없는 의상입니다.

첨 들어갈때 문이 열리면 문뒤에 숨어서 반겨주는데 귀엽네요....^^
담배는 좀 피는 편이고 문신은 없네요.

네일아트 감상하면서 얘기 좀 하고...
자연스레 탈의

지나는 물다이 바디타기 서비스 없으니 참고하세요.
침대에서 바로 애무 들어옵니다.
감각적인 BJ...불근해지는데, 지나의 그곳을 만져보니 벌써 흥건하니...물이 잘 나오네요.

지나 그곳은 왁싱해서 살짝만 남겨둔 숲과 날개가 살짝 있는 모양이네요.
역립시 보빨 반응도 양호, 땡땡한 가슴과 보빨로 흥분시킨 후, 합체들어갑니다.

여상부터 정상, 뒷치기...조임은 보통수준

지나는 애인모드가 좋네요.
눈도 잘 맞춰주고, 키스는 물론, 꼭껴안는 교감까지...

연애끝나고 백허그로 누워서 한동안 숨고르니 너무 좋네요.

또 보고 싶은 언니...지나 굿입니다.

Comments

Total 58,647 Posts, Now 1160 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand