혀 놀림으로 그녀의 봅이를 적셨습니다. 그동안 갈고 닦아온 보람이.

안마 기행기

혀 놀림으로 그녀의 봅이를 적셨습니다. 그동안 갈고 닦아온 보람이.

퍼피라이센스 0 7,864 2019.04.10 19:39
다오
학동역
4/9
한번
달콤
160초반대 아담해요
아주아주 귀여워요
야간
10점

NF달콤이~~ 다오에서 만났구요~ 서비스 떡감 모두 좋네요 

회사 칼 퇴근하고 술한잔 후 지인이랑 다오를 방문 했습니다.

대기시간 물어보고 1시간내로 되는 언니로 스타일 미팅 끝내고 

지인이랑 방에서 대기하다 시간되서 안내받고 언니 봤습니다.

이름물어보니 달콤이라고 합니다.와꾸가 반반하니 괜춘하네요.

룸삘 나는것이 선수 느낌 나지만 이쁘장한것이 마음에 들었습니다.

대화는 조곤 조곤 조용한데, 여성스러움도 있어요.

살짝 웃을때 미소도 참 이뻤습니다.

키도 물어 봤습니다. 164라 합니다. 가슴은 비컵에 작은 유두에 , 

하얀 피부 글래머 몸매 달콤 언니의 객관적인 기본 사항이 입니다

서비스는 소프트 하네요. 바디 서비스에 중점을 두지 않는지라 신경 안쓰고

침대에서 애인모드 시작  먼저 지율이가 애무해주는거 받고 

위치 바꿔서 제가 역립을 그동안 갈고 닦아온 혀 놀림으로 적셔주었죠.

콘 끼고 붕가 붕가 붕가  떡감 좋습니다. 

술한잔 들어가서 감도 안나올 줄 알았는데 도킹부터 속살 느낌이 팍팍 용솟음 쳤습니다.

체위변경 없이 발사 성공  일찍끝나 약간 뻘쭘 했지만 

짧았지만 좋았다면서, 이쁘게 얘기해주니 반해 버렸네요. ^ㅡ^

Comments

Total 558 Posts, Now 11 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand