본의아니게 쓰리썸

안마 기행기

본의아니게 쓰리썸

차태식 0 34,830 2016.07.23 13:57
도너츠
선릉역10번출구
7.21
보니
166의키에 자연산 B컵 와꾸는 눈이크고 순한보이면서 은근 색끼가 보입니다 서비스과 언니라 와꾸기대안했는데 괜찮았습니다
활달하면서 재미있네요,마인드 상
주간
9.0

자전거 주간방문이 잦아지네요.그림실장님사단 언니들 한명씩 보느라고 더운날씨에 더 뜨거워지네요

새로운 언니들 보면서 현재까진 승률 100%입니다.그만큼 언니들 퀄리티가 좋네요

기존언니들도 괜찮았지만 새로운 에이스급 언니들 보려면 아침예약전쟁은 감수하셔야하실듯...

이날은 예약없이 편안한 마음으로 방문했습니다.샤워후 잠시 기다리다가 그림실장님과 스타일미팅합니다

보려고했던 언니는 출근안했고 에이스언니들은 대기시간이 후덜덜~~~

와꾸보다 서비스잘하는 언니보라고하면서 마침 대기없이 바로 볼수있다고해서 보니언니 보기로합니다

그림실장님이 직접 방으로 안내해주네요.EBS 방송의 보니하니를 흉내내는것처럼 보니,보니하며 소개하는 그림실장

그애교는 아직 죽지않았네요.전설의 애교짱! 그림실장님 ㅋㅋㅋ

방안에서 인사하는 보니언니는 와꾸기대하지말라고 했는데 예쁩니다.물론 와꾸는 보는기준에 따라 천차만별이라

연예인급 와꾸만 따지는분만 아니라면 실망하지는 않을듯합니다

환하게 웃으며 맞아주는데 성격도 좋고 지명손님이 많다는 실장님 말이 과장이아니군요 ㅋㅋ

침대에 앉아 탕을보니 넓은 튜브가 깔려있네요

자기!튜브서비스해 물어보니 그렇다고 하네요 얼마만에 받아보는 튜브바디인가요~~~

튜브에 엎드려누우니 보니가 샤워기 물을 틀어놓은채로 제몸에 아쿠아를 뿌립니다

물이 찰랑되는 튜브위에 몸을 싣고 보니에게 덮침을  당합니다

위아래로 슬라이딩 타듯이 노니다가 엉덩이로 제어깨부터 무릎까지 쭉 훑어줍니다

그러다가 무릎뒤쪽부터 흡착애무를 하네요.살을 쪽 빨아당기는듯한 문어빨판 애무네요

앞으로 돌아누워서도 엉덩이와 봉지가 제눈앞에서 왔다갔다 정신을 혼미하게합니다

어느새 BJ를 하는데 촉촉한 보니의 입안에 제JJ는 터질것처럼 커져있습니다

한참을 BJ를 하다가 언니가 훅하고 들어오는데 깜짝 놀랐습니다

맛보기삽입을 하는데 처음에 CD가 안끼워진줄알고 놀라서 제JJ를 만져보니 씌워져있군요ㅋㅋ

제가 비품끼우는걸 잘눈치채는데 저도 모르게 CD를 끼워 들어오는걸 보니 이언니 고단수입니다

맛보기연애지만 꽤 오래했습니다.좀더 진행됐으면 제가 뒤치기모드로 갈뻔했습니다 ㅋㅋ

튜브바디를 마치고 씻고 침대로 와서 본격적인 몸싸움(?)을 진행해봅니다

먼저 입술박치기 서로의 입술과 혀를 탐닉하며 뜨겁게 겨뤄봅니다

이어서 보니의 선공에 대자로 뻗어 정신줄을 놓습니다.닥치고 애무공격에 별다른 저항도 못하고 누워있다가

보니가 69자세로 전환하길래 재빨리 정신을 차리고 보니의 꽃잎을 공략해봅니다

보니의 아랫동네는 수풀이 우거져있습니다.수풀속을 헤치면서 옹달샘물을 마구 빨아대듯 마셔봅니다

그러자 보니의 신음소리도 커지고 엉덩이를 흔드는게 예사롭지 않네요

잔뜩 흥분된 보니의 반응에 저도 흥분이 고조돼 본게임으로 들어가려고 하는데

갑자기 보니가 한남성을 부르네요.그러자 분홍빛 건장한 물건을 가진 남성이 보니 보지속으로 자기물건을 밀어넣고

박아대기 시작합니다

순간 몹시 당황했지만,이내 그남성과 쓰리썸을 즐겨봅니다

보니가 피터,피터 너무 좋아하면서 그남성을 부르길래 그제서야 그남성이 피터인줄 알았습니다

눈치채셨을지 모르겠지만 피터는 분홍빛 딜도입니다 ㅋㅋㅋ

피터와 너무 찐하게 즐기는 보니의 모습에 질투가 나서 피터를 밀치고 제가 보니의 봉지속으로 자지를 밀어넣고

박아주니 보니가 저를 꼭 끌어안네요

이미 축축하게 젖은 보니의 봉지속으로 강하게 박아대니 그녀의 울부짖음이 더욱 커집니다

이어서 후배위로 변경해 보니의 탐스런 엉덩이를 부여잡고 더욱더 강하게 박아댑니다

벽면의 거울에 비춰진 뜨거운 정사장면을 보면서 최대치로 밀어부치다가 시원하게 발사하고 그녀의 등에 엎어져버립니다

보니의 귓속에다 대고 내가좋았어?피터가 좋았어? 물어보니 당연히 오빠지 하면서 키스해주는데 감동이네요 ㅎㅎㅎ

연애를 마치고 이런저런 얘기하다가 보니가 춤도 춘다는걸 알겠되었네요

야간의 세영실장님이 칭찬할정도로 춤실력이 수준급인것 같습니다.방안에 조명도 있고 조만간 준비해서 춤도출거라고 하더군요

보니에 대해 간단히 요약해보면

와꾸 나쁘지않고 몸매도 춤과 운동을 해서 탄탄한편이고,몇달전에 어깨를 다쳐서 수술하고 쉬면서 살도 조금찌고 탄력도 줄였다고하는데

과거의 탄력을 되찾으면 완벽할듯합니다

무엇보다 요즘 얼마없는 튜브바디타는 언니고 서비스에선 토달게 없을듯하네요.근데 튜브가 매끈한소재가 아니라서 보니도 서비스하기

조금 아쉽다고 하더군요

맛보기연애와 피터와의 쓰리썸은 덤인것같네요

피터와의 쓰리썸에 경쟁이돼서 간혹 자지가 죽는분도있다고하니 주의하시길~~~ㅋㅋㅋㅋ

Comments

Total 58,649 Posts, Now 1160 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand