[강희] 레이싱걸 귀족바디라인 클럽 섹스 파티~~!!

안마 기행기

[강희] 레이싱걸 귀족바디라인 클럽 섹스 파티~~!!

나인뮤지스빠 1 7,766 2019.04.10 21:52
A안마
강희
주간

클럽으로 예약하고 추천받아 들어갔는데 키큰언니면 좋겠다하니 강희언니를 소개해주시는 마실장님

덕분에 아주 신나고 재밋고 역대급 짜릿함을 경험했네요

지하에 내려가자말자 강희언니가 저를 손으로 이끌어 옷을 풀어헤치더니

그 사람많은곳에서 키스를 시작으로 온몸을 빨아주는데

얼굴부터 빨게지면서 온몸이 빨갛게 달아르는게 느껴지네요

그러면서 동시에 서브언니가 합세해 동시에 서비스 들어오는데 눈이 저절로 감킵니다!!

이런 서비스가 있나 싶을정도로 너무나 자극적으로 해주네요

주위 사람들도 많은데 신경쓸 틈도없이 그냥 즐겼습니다

서브언니가 저를 앉히더니 위로 올라타는데 막을수가없네요

유연하게 허리돌려주면서 강희언니와는 계속 스킨쉽하고 

서브언니의 꽉무는 쪼임과 강희언니의 손길과 키스 진짜 싸는줄알았습니다..

강희언니가 싸면안된다며 방으로 저를 데리고 이동

방에서보니 더 매력적이네요

키는 170정도되는거같고 몸매가 진짜후덜덜 너무나 제스타일이네요

밖에서 서비스는 충분히 받았기에 강희언니 눕혀놓고바로 돌진합니다

길쭉한 라인을 위에서 부터 밑으로 천천히 내려가며 빨아주니 강희언니

반응이 예사롭지않네요 거친신음과 길쭉한 팔다리로 저를 휘어감는데

더욱 꼴립니다 얼른 무기착용하고 넣어보는데 수량도 풍부해서 넣는데는 무리없네요

꽉무는 쪼임이 일품!! 자연스레 체위변환하면서 뜨거운시간 보내는데

시간이 지날수록 둘다 끝까지 들어차고 진짜 연인인줄 알았네요

이렇게 떡궁합 잘맞는 언니는 오랜만인듯 

시원하게 발사하고 나오는데 강희언니 계속생각나네요

지명을 잘 안만드는 스타일인데 진짜 오랜만에 지명으로 찍고 달릴만한 강희언니였습니다 

Comments

정키보이 2019.04.13 15:58
감사합니다

Total 87 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand