170의 한예슬씽크 모델삘에 봉지물 수량이 장난아닌 美女

안마 기행기

170의 한예슬씽크 모델삘에 봉지물 수량이 장난아닌 美女

gs27시 2 7,948 2019.04.11 21:11
A안마
화이트
주간

크.. 섹시해도 이렇게 섹시할수가 있나요

빨간앵두입에 성형느낌없는 섹시한외모 저를 바라보는 눈빛마져 살살 녹습니다

몸매 자신감이 넘치는듯한 가슴골 파인 원피스에 글래머가 따로없네요

이 모든걸 합쳐논 화이트를 봤는데 키는 170정도에 그냥 딱 훈녀가 분명하죠

화기애애한 분위기로다 사워하고 서비스받다가 저도 역립을 시도했는데

자신도 느끼고있다는걸 몸떨림으로 보여주네요

반응도 그렇고 흥분을 감출수없어 제가먼저 들어가는데 역시 떡감은

이런 글래머한텐 두말할필요없습니다

입으로 하는 쪼임보다 더 쪼여오면서 한번씩 꽉꽉물어주는 느낌에 한자세로

1분을 버티기가 힘들정도였습니다..

안그래도 빠른편인데 화이트한텐 빼도박도 못했죠..,

빠른마무리를 하긴했지만 발사하고 난후에도 몸을 움찔움찔 거리는 화이트보면서

마지막까지도 기분이 좋더군요

그상태로 같이누워 시간가는줄모르고 얘기하다 씻지도 못하고 퇴실했는데

진짜 화이트 너무 좋네요 

Comments

굳바디 2019.04.12 07:46
좋아요
정키보이 2019.04.13 14:59
감사합니다

Congratulation! You win the 18 Lucky Point!

Total 87 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand