혼이나가는 애무~ 모라일치가 되네

안마 기행기

혼이나가는 애무~ 모라일치가 되네

어쩜내꺼 0 32,423 2016.07.26 00:34
도너츠
선릉
이번주
회원가
스완
예쁨 조음 자연산씨 조음
조아요
주간

전날 술을 많이먹고 새벽에 도너츠를 방문했습니다

만취상태에서 도저히 할수없는 상황인데도 몸이 가더군요 ㅋㅋ

일단 자고 일어나서 해야하겠다고 푸욱 자고나서

아침에 샤워한판때리고 컴퓨터로 뭐좀 보고있는데

냥냥한 목소리가 뒤에서 들리는 누구지 돌아보니

너무 청순하고 이쁜 여신하나가 출근을 허헉

언니들 출근하는 모습도 보고 아침이 좋네요

바로 실장니한테 "재 누구예요?" 물어보니

"스완이 아직못봤어요? 제 요즘 인기많은데"

주저없이 지명 ㅎㅎ 첫타임은 예약있던터라 패스

다음타임에 봤는데 전 물다이 안해서 상관없는데

딱 스완이 물다이없습니다 참고하세요 ㅎㅎ

침대에서 애무가 기가 막히네요 여기저기

구석구석 손이 안닫는곳까지 애무를 ㅎㅎ

역립도 잘받아주고 키스도 야물차게

얼굴도 이쁘고 몸매도 좋은데 더이상 설명이 필요없는 카드네요

100점만점에 100만점줍니다 ㅎㅎㅎㅎ

Comments

Total 58,647 Posts, Now 1160 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand