매력도 나와주시고~ 와꾸 나와주시고, 또 나와주시는데

안마 기행기

매력도 나와주시고~ 와꾸 나와주시고, 또 나와주시는데

이새끼세키로 1 8,215 2019.04.13 19:10
다오
강남
4/12
한번
달콤이
160초반임
아주 이뻐요
야간
10점

업장 위치는 학동역 나오자 마자 좀만 걸음 있어서 찾기쉽네요~

카운터에서 반갑게 맞이해주시는 실장님~

아담하면서 이쁘면서 스타일로 부탁드렸더니 달콤이 언니 추천해주시네요..

음료수하나꺼내먹으니,실장님이 모셔주네요 

들어가서 잠시 담배 하나 피고 나니 언니 귀여운면도있구요~~

옷을 벗고 달콤이도 옷을 벗은후 이제 본격적으로 씻고 해보자고합니다  

키는 한 160중반에 슬림한몸애 가슴은 B정도 되보입니다... 

무엇보다 섹시하면서도 귀여운 얼굴이 제일맘에들었네요.

샤워실로가니 직접 샤워기를 들고 제몸 구석구석 씻겨줍니다..  

침대에 먼저누워있으니 언니도 씻고와  제옆으로다가옵니다~

엄지가 애무하기 시작합니다  위에서 시작해서 아래로 쭈욱 내려옵니다

그러다가 똥까시가 들어옵니다.느낌이 너무 강력해서 살살해 달라고했습니다. 

장갑끼우고  말타기 로 시작합니다 후로 자세를 바꿔 정상위를하다가

뒷치기 언니 신음소리가 커지기 시작하자 저는 더 빠르게 움직여서

절정에 다달아서 시원하게 발사를합니다.. 

샤워후 얘기좀하다가 예비콜소리에 맞춰서 나왔네요

엄지언니 은근히 엄청난 매력이있는거같네요

Comments

정키보이 2019.04.14 07:41
감사합니다

Total 558 Posts, Now 11 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand