다른사람들의 테크닉을 볼수있는 충격적인 클럽시스템..ㅋㅋㅋ

안마 기행기

다른사람들의 테크닉을 볼수있는 충격적인 클럽시스템..ㅋㅋㅋ

gs27시 1 7,194 2019.04.13 21:35
A안마
승아
주간

요몇일 후기를 보고 궁금해서 A안마로 갔습니다.

주간 늦은시간인데 클럽서비스 되냐고 물어보니 다행이 된다고 하더군요

후딱 샤워 후 바로 입장

지하로 안내받아 내려가니 섹시한 언니들이 반겨줍니다

메인인 키크고 모델삘 나는 승리언니 , 그리고 서브언니들....

키스와 앞뒤 서비스에 정신이 없습니다.

찬현란한 혀로 제 성감을 공격하더라구요

제 똘똘이를 머금던 서브언니가 뒤로 돌더만 꼽더라구요

뒤치기 열심히 하니 승리 언니가 절 낚아채서 좋냐며 무섭게 시리 따라 들어오랍니다

방으로 따라들어갔더니 뒤에서 서브 언니가 좀있다 또온다며 체력아끼면서 하라고 하는데...

오늘 잘못걸렸나 싶기도 하고 일단 다시 씻고 침대로 갑니다

승리 언니는 모델삘스타일에 보기와느 다르게 극강하드 서비스를 구사합니다

다시 분위기 세우고 승리언니랑 전투

올라타서 막 허리를 돌리네요

해보고 싶은자세 막 했습니다. 잘받아주네요

한창 집중하는데 서브언니 다시 들어오더니 사정없이 같이 애무해주는데

느낌 정말 말로 표현을 못하겠네요.

그러다가 정상위에서 승리언니 깊은 곳에다 시원하게 홈런

죽을 힘을 다해 스포츠를 한 기분입니다.

승리언니 떡감도 좋고 마인드도 상당히 좋네요,서브언니도 1:1로 보면 장난아닐듯..

난생처음 겪어보는 관전인데 이런경험은 처음이네요

앞으로도 종종 관전하러 와야겠슴다. 

Comments

정키보이 2019.04.14 07:39
감사합니다

Total 87 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand