[한예슬삘] 반응 좋은 오피급 와꾸"여신"~ 도발적인 떡감에 그냥 발사

안마 기행기

[한예슬삘] 반응 좋은 오피급 와꾸"여신"~ 도발적인 떡감에 그냥 발사

나인뮤지스빠 0 13,778 2019.04.15 15:29
A안마
화이트
주간조

점심먹고 일보는데 빨리 끝나 둘러보다가 근처에 A안마 생각나 다녀왔습니다

이뿌장한언니 추천해달라하니 에이스 화이트언니 추천해주시네요

잠시 앉아서 대기 후 화이트방으로 안내받습니다

작은 얼굴에 환상의 라인에~  이쁜 화이트 언니가 반갑게 인사해주시네요

남자가 좋아하는 잘빠진 몸매와 오피에서나 볼법한 와꾸 추천 굿입니다

같이 음료 한잔먹으면서 농담따먹기를 즐기다

샤워실로 이동합니다. 대충씻고나와 눕습니다

침대에서 앞판뒷판 구석구석 섬세하고 꼼꼼하게

부드러운 피부와 가슴으로 해주니 느낌이 배로 좋네요

바디서비스를 마치고 눞히자 마자

적날한 딥키스로 덮치려고 하네요 ~

적극적으로 들이대는데 흥분감을 더욱더 치달아 오르네요

BJ도 야동에서 나오듯이 신음소리와 함께 강약조절까지

역립을 살포시 하는데도 리액션 좋네요 진짜 남자친구와

즐기는것 같아 보였습니다.

어느새 장갑이 장착대고 올라와서 꽂아주네요~

뜨듯한 온도 좋고 쪼임도 좋네요

화이트 언니의 가슴을 움켜쥐고 힘차게 박아댑니다.

도발적인 행동에 더이상 참지못하고

발사해버렸네요. 오피급와꾸녀와 한시간동안 너무나 짜릿한 시간이었습니다.

Comments

Total 87 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand