보고...만지고...흐느끼고....박으면서....찍...찍...찍...

안마 기행기

보고...만지고...흐느끼고....박으면서....찍...찍...찍...

동네형 0 21,022 2019.04.15 22:48
A안마
소이
주간

A안마에서 소이와 즐달했어요

회사 땡땡이 치고 A안마에 입장했습니다

큰가슴 요청으로 소이언니가 저의 파트너로...

샤워후 대기하다가 드디어 이동~

언니방으로 가고있는데 이미 언니들이 복도에 나와있더군요

저한테 다가오는 언니가 딱 소이더라고요 촉이 확 왔습니다

멀리서도 보이는 슴가의 자태가 ㅋㅋㅋ

오자마자 키스를 해주는 소이언니 아주굿이에요

진하게 키스를 하며 뒤를 보는데 다른언니가 다가옵니다;;

아니나 다를까 이오빠는 내꺼야 하는 분위기 ㅋㅋ

다른언니와 키스를 즐기는데 소이는 BJ를 해주더군요

이에 질세라 다른언니도 BJ를 하고요

다른언니들이 보고있는데 꼬추를 까고 있으니 약간은 챙피했지만 ㅋㅋ

그렇게 즐기고 소이언니 손잡고 방으로 들어갔습니다

침대에 앉아서 소이언니를 보다 살펴봅니다

뭐 일단 와꾸가 되니깐 아주 좋더군요

자신감있는 표정하며 게다가 육감적인 바디에 C컵 물론 의젖하지만요

그렇게 이바구좀 즐기다가 이제는 안쪽으로 이동~

샤워하고 키스를 위해 양치까지 침대로 왔습니다

서로의 것을 탐하는 즐거운 시간을 보내봅니다

열심히 자극해보는데 느낌 참 좋아요

오래오래 느긋하게 즐겨봅니다

자세를 바꾸고 분위기를 잡고 키스가 이루어 지며 삽입~

초반부터 정상위로 달리는데 연애감이 남다른 느낌 입니다

언니의 구멍내부가 느껴집니다

화끈한 반응덕분에 풀악셀치고 금방 신호가 오네요

남자는 직진! 후회없이 사정하고 말았습니다

시간이 많이 남아서 오붓하게 침대위에서

남은시간 애인모드를 더욱 즐기다가 퇴장했습니다

다른언니들 와꾸도 확인할수있어서 좋았네요

역시 와꾸업소 A안마이니 이렇게 할수있는거겠죠

아주 즐달하고 돌아왔습니다 만족~ 

Comments

Total 87 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand